Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 17:11   #104
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

.fever, Солнышко, какие же замечательные отчеты и сколько в них неожиданностей. Меня восхищает твоя способность молчать до последнего и ничем не выдавать своих замыслов. Конечно, я наивно подумала, что на свадебном скрине снят Хантер со своей невестой, еще удивилась подобной поспешности, а оказалось, что это его родили. Да, события в последних отчетах развивались стремительно и вот уже перед нами если и не полная картина прошлого Ханта, то довольно четкое о нем представление. Значит Дэниел, возлюбленный Бридж, и есть отец нашего героя. Вот же, как судьба то может повернуться. Мне не понятно только одно, каким образом Бридж, испытывая чувства к этому человеку, умудрилась быть вхожей в его семью? Да еще и с такой нежностью и трепетом относится к его жене? Ведь у этих двоих были же какие-то тайные романтические отношения или их любовь сводилась к платоническим чувствам? Но как бы там ни было, а обычно подобное от жен скрывают и стараются держать на расстоянии своих любовниц, а тут такой тесный контакт, даже их сыну Бриджит почему-то имя подбирает, ведь такой чести может удостаивается лишь весьма уважаемый в семье человек.
К тому же я не поняла, почему Бридж считает себя убийцей, ведь не она же их дом подожгла? Она, рискуя жизнью, спасала и сделала, что смогла, много бы нашлось охотников ринуться в бушующее пламя? А она все же пошла на это, успев вырвать из рук смерти хотя бы одну, дорогую ей жизнь. Так за что же она себя так казнит? Да и Хантер обуреваем теми же чувствами. Понятно, что горе от подобной потери безмерно, но вины Бриджит в этой трагедии я не вижу, она герой, а не преступник.
Эль, что тут скажешь, надо уметь сохранять лицо в любой ситуации. Я не сторонник, каких то унижений и вымаливаний непонятно чего, сообщили тебе о расставании, значит нужно своим ответом, уязвить, задеть, огорчить, показать равнодушие и не важно, искреннее оно или напускное, главное выдержать, поплачешь потом, чего собственно говоря, наша Эль и добилась. Молодец, одним словом.
Очень понравилось общение наших музыкантов со стилистами, Итан неподражаем, история со штанами не раз вызвала улыбку, я вообще приверженец того, чтобы автор вызывал в душах читателей разные чувства и чем шире их диапазон, тем лучше, от смеха до слез – самое то. Я не любитель бесконечно пребывать в одном и том же состоянии, как то скучновато становится. Ага, сразу вспоминаются армии счастливых симов, какой же это был кошмар. Так вот, после такого веселенького отступления, переживания Хантера, воспринимаются еще более остро, на контрасте всегда все обнажается больше и чувствуется глубже. Великолепно написано!
Ну а теперь буду ждать нового отчета, очень интересно, что на сей раз наш скрытный автор нам преподнесет?
Да, и чуть не забыла, Хантер на последнем скрине получился прекрасно, а вот незнакомка рядом с ним мне не очень понравилась и что у нее с губами?