27.02.2013, 17:55
|
|
[ learns to fly ]
|
.fever, лирическое отсупление: о нововведении я узнала только что, и это АРАВРОКРПОУ как круто ^^.
Лирическое отступление 2: комметарий писался под температурой ровно 39 градусов, так что если что - это не я .
Не могу сказать, что решение Ханта по поводу Эль меня расстроило... Или же обрадовало. Что-то внутри меня подсказывало, что автор либо даст этой парочке передышку и устроит еще испытаний.
А вот ее предательство... Такого плевка в душу от Эль я, признаюсь, не ожидала, хорошая актриса, надо сказать.
Ну что ж, Брайс заслуживает лучшего, не давай ему раскиснуть.
Визажисты повеселили, действительно, очень реалистично вышло - Брайсы со стороны автора .
Бридж, Бридж, Бридж... Преклоняюсь перед мастерством автора - такой сюжет, такие герои. Эта хрупкая на первый взгляд вампирша, эти ее слезы граничат с теми поступками, о которых читатели и не догадывались. И это, черт возьми, очень здорово. Пускай эта девочка и вызывает двоякие чувства, как человек (хм, человек), как персонаж - она идеальна. Так что я всеми лапами за нее.
Фотоальбом, доставшийся Хантеру также безумно порадовал. Его папа и в правду очень похож. Мама меня как-то не очень зацепила своими чертами лица, но папа просто шикарен.
И то, на какой ноте ты окончила отчет тоже великолепно. Посмотрим, как будет вести себя Хант в городе грехов дальше.
|
|
|

|