27.02.2013, 19:04
|
|
ньюби
|
Уже полгода я читаю Ваш династию и уже полгода никак не могу заставить себя зарегистрироваться и написать комментарий (мне очень стыдно, прада :С).
Начнем с того, что почему-то именно Ваша династия зацепила меня еще с самого начала. Стиль письма вроде бы обычный, персонажи как всегда хороши, но без МакКини жизнь уже не та.
Марк просто прелесть. Вроде бы гуляка, но оказывается и семьянином тоже может быть. Обидно, что он умер :С
Америка это отдельная тема. Такая доверчивая, серьёзная и... Не могу я подобрать слова для ее описания х) А еще рыжие волосы мне особенно нравятся.
Ада чудесна *__* Маленькое неконтролируемое чудо. Мне очень нравится, как она в последнем отчете признала себя сильной. Люблю таких людей. Только вот с распущенными волосами ей не очень идет .__.""
За Ричи отдельное спасибо ^^ Скачала и не могу нарадоваться.
Кстати теперь совсем не узнаю прежних МакКини. Так странно видеть отчеты другого характера. Америка ужасно постарела. А Эван, хоть и стал холоднее к своим детям, очень их любит. Надеюсь х)) И хорошо, что у Ады есть такая прекрасная подруга, которая все выслушает. Хоть она и немного странная, но красивая.
Ну и напоследок хочу сказать огромное спасибо Вам за эти 29 записей счастья. Вы просто не представляете, сколько радости приносите мне. Да и не только мне, видимо.
|
|
|

|