meow
|
Мохито, первая)) Мне тоже Ада нравится естественной больше, чем напудренной куклой, характер у нее все-таки такой... Не особо женственный)) Молли и правда не красавица, но это пока Вырастет - будет конфетка, да. Жакл у нас сама не ожидала, что забеременнеет. А я-то как не ожидала х)
Эван у нас действительно от лошадок без ума, я и сама их обожаю, хотя кататься теперь боюсь, ибо страх высоты не дает покоя х( Спасибо!
Torrness, так рада тебя видеть^^
Надо будет не забыть Алекс на скачку выложить)) В скором времени появится. Ада у нас правда красивая, ну еще бы, с такими-то генами Ей действительно надо налаживать отношения с родителями, но как-то не особо она этого хочет, мне кажется. Привыкла все делать сама, без чьей-то помощи, поэтому и сейчас холодно к ним относится. Про отношения с Ами там отдельная история, которой я придумала... может быть неожиданное продолжение. Скоро увидите
Simmy, очень приятно, что считаешь нас любимыми:з
Цитата:
Сообщение от Simmy
Но ОДНО но, я надеялся что Ада станет более...ну ты меня понимаешь.
|
Если честно, я сегодня торможу и не очень понимаю, о чем ты х) Напиши в личку, пожалуйста.
И хорошо, Эвана тоже выложу.
April day, Настенька:3
Тему фотосета мы уже с тобой обсуждали, так что будет обязательно Если она меня не съест за то, что я на нее платье натянула. На самом деле, когда я скрещивала в КАСе Ами и Эвана, мне один раз выпал именно такой вариант Адушки, и я еще подумала: "Блин, хоть бы она такой родилась". И мои молитвы были услышаны, ибо Ада самый шикарный вариант, который мог родиться у ее родителей, поэтому она просто красавица, которую я обожаю
Цитата:
Сообщение от April day
Жаклин беременна и думаю от Роберта. Вот так и строится семья)))
|
Только от Робина Хотя... Кто ее вообще-то знает, посмотрим, кто родится)) девочку хочу
Я лошадей тоже очень люблю, но с Америкой не получилось однажды, так я на Аде по полной отыграюсь. И спасибо тебе огромное за скрины, они, конечно, мне не особо нравятся, но мое мнение в этой теме давно не в счет)) А вот про детей Ады я сказать вам ничего не могу... Там тоже не все так просто будет... Спойлерю немного, да. Спасибо тебе огромное еще раз И не только за комментарий)
Hime_Chi, оой, спасибочки Правда, так приятно читать подобные комментарии)) Начинаешь понимать, что все не так плохо, как кажется, и не все еще потеряно.
Марки мне тоже было очень жалко, когда я брала ограничения, хотела взять "Долгожителя", но думала, что не привяжусь к нему, а оказалось совсем наоборот Ну все симы когда-то умирают, так что не стоит жалеть) У нас Бренди получится зато с полностью его генетикой)) Америку я тоже в свое время обожала, а сейчас как-то... Не знаю. Не могу передать своего отношения. Видимо, все лавры перешли Адушке:з
Она действительно очень сильная, в чем, надеюсь, вы не раз убедитесь... Но только она сама говорила, что сильные люди ломаются... Сломается ли она? Посмотрим Прежние МакКиняши мне самой немного поднадоели, но ведь у нас сменилась наследница, а значит, и отчеты стали другого характера.
Цитата:
Сообщение от Hime_Chi
Ну и напоследок хочу сказать огромное спасибо Вам за эти 29 записей счастья. Вы просто не представляете, сколько радости приносите мне. Да и не только мне, видимо.
|
Это не мне спасибо, а вам, за то, что читаете Безумно приятно, что мой труд кто-то ценит. Спасибо!!!
|
|