активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
.fever, сразу две части отчета, дофига текста, много скринов с Хантом *О* Я радааа! И нововведение тоже более чем устраивает. О, как же мне лень писать этот комментарий... Хочу продолжения, читать, а не ваять отзыв о прочитанном... Но ладно, мне уже самой интересно, чего адекватного я смогу вытащить из своих мыслей.
Первый скрин. Вот так вот, по порядку. Но нет, я не собираюсь комментить каждый Сколько уже времени прошло? Год, не меньше? Или больше? Долго Брайс уже живет в Бриджпорте... Но, если установлен аддон Сверхъестественное, то техническую сторону можно отбросить, ведь у вампира продолжительность жизни в несколько сотен сим-дней, а это почти эпичность. Я так играть не могу, ибо невероятно скучно. Но как же ты красиво это раскрашиваешь, что хочется читать и читать... Да, это желание я уже высказывала, но на данный момент других у меня почти нет)
Эта поездка по городам, особенно Аппалуза. Жалко Катарину. Именно ее, Кристи не очень (не вызывает его поза и вид сочувствия))). А Ката грустная, плачущая. Кстати... У нее все время такое красное лицо?
Что же твориться в их семье? Понимаю, родители заняты, но ни разу не написать детям (насколько я помню, писем они вообще не получали) это... ненормально как-то.
И Твинбрук*-* Не, к этому городу я больше не могу быть такой равнодушной, это же Твиииин! Не только у меня там жители странные) Что за человек? Откуда у него такая информация? Нет, понятное дело, что Хант звездапочти, и многие события сложно держать в секрете, но такие подробности... Не может быть, что это просто случайная встреча, неа. Или этот персонаж еще должен мелькнуть.
И Джонни. А осколки прошлого так и сыпятся на голову Хантера... То, что это была группа, кажется, упоминалось + фотосет (а я и не заметила, как ты его выложила повторно, приношу извинения за пропущенное))) Но зачем нужно было нанимать того же продюсера? Этого не понимаю совсем. Что он, незаменимый, что ли? Но память же... Бридж играла с прошлым и настоящим как-то очень много, безумно. Немного не безумие похоже, но мне этот персонаж до сих пор нравится.
Итан-Итан-Итан! Ну вот откуда он это знает? Чем тот парень интересуется? Оборотни-то чем его зацепили, что он (а я уверена в этом) перерыл всю библиотеку и перечитал кучу книг с информацией о них? Или я опять упустила какой-то факт? Но то, что Хант был игрушкой в чьей-то игре, мне не нравится. Хочется, чтобы было наоборот.
Вторая часть отчета почти вся посвящена личной стороне... А это уже заставляет сесть поудобнее и с предвкушением чего-то ооочень интересного смотреть на экран.
Вот и Роуз. Нужно говорить, что я думаю? Как-то не хочется, потому что впечатление она произвела на меня ужасное Избалованная девочка, которая привыкла получать все, что захочет. Пришла, выразила свое желание, забрала Ханта. Изначально я приняла ее за типичную фанатку. Такой вариант мне нравился гораздо больше, потому что это красивее и романтичнее. Но так было только до обдумывания прочитанного. После я заняла уже теперешнюю позицию.
Отношение Каты к ней понятно, если вариант Катарина+Итан имеет место быть) В таком случае здесь все легко распутывается, не надо ничего выдумывать. Но если нет, то... Я теряюсь в догадках...
И снова Роуз. Возможно, именно такая и нужна Хантеру, но я все-таки хочу уцепиться за твою фразу, что в игре он снова разрывается между двумя дамами и буду ждать появления второй. Конечно, не гарантированно, что она лучше "Рози", но, если хуже, то я, возможно, буду чуть лучше относиться к блондинке)
|
|