Be_a_utiful, я как всегда) читаю все вовремя, а не комментирую. Просто не всегда слов хватает выразить то, что на душе после прочтения той или иной записи. Доктор Маури была для меня светлым лучом в жизни Бруно, я так была рада за него, надеялась, что все у них будет хорошо. Но судьба - злодейка подкинула препятствие в виде мужа. Мда.. Шанталь выросла красивой и смышленной девчушкой, и тут уж казалось, что может разрушиь их семейную идиллию? Ну конечно Вероника. Все время пока я читала последний отчет у меня просто сердце колотилось от волнения за Бруно и за злость на эту.. профурсетку)) Ей нельзя доверять Шанталь. Она её просто отдаст своим нянькам, понакупит игрушек дорогих и пойдет опять по своим делам. Шанти не выдержит без своего друга, без компьютерных матчей с Горой и Марти. Не хочу, чтобы эта Вероника выйграла суд, пусть и со своими "суперскими" адвокатами. Её вранье было настолько противным, что теперь не знаю какими словами её можно назвать. Из них двоих только Бруно заслуживает быть рядом с дочерью. Пусть у него есть теперь Хайди (хоть я не ожидала, что он с ней сойдется), но дочь ему никто не заменит. Желаю ему победы на суде, пусть все будет хорошо, буду ждать очень-очень нового отчета
маленький комплимент:) безумно нравится твоя манера письма. всегда проникаюсь, когда читаю, в чувства персонажа. тебе бы книгу писать)