Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 13:51   #148
активист

Ms.Chelsea, прекрасно прекрасно прекрасно!! Ну, вопревых я хочу поздравить тебя с новым поколением! с новой ступенькой в жизни Форстеров. кстати очень понравился слог вначале,вернее не слог а высказывание)) Эм и вправду похожа на маму, и чем то напоминает её))))ну ладно, продолжу. я несколько раз перечитала твой отчёт. первое что я заметила так это то, что преобразился образ, он стал уже не тем молодым парнем а зрелым мужчиной, ещё что я заметила, так это то что Эмили с бунтарской искринкой)))это мне нравится))))
Цитата:
«И я тебя люблю, жду внизу. И да, не наступи в салат».
вот это я называю настоящей отцовской заботой!))))
Цитата:
Нет, время не лечит. Время меняет.
вот это мне нравится! потрясающее высказывание!!!)))))теперь я знаю что говорить))))
образ школы и скрины под неё ты выбрала лучше некуда!новые друзья Эми мне по душе, если честно надоел образ прилежного человека, хочу пакости!много пакости!
сцена возвращения Эми домой меня растрогала((так стало жалко Мег...прям воспоминания в душу( и опять же спасибо твоим скринам! они передаю тот самый образ печали и сожаления.
Ну а теперь о весёлом!Бонууус! вот он завтавил после полного отчаяния залится смехом как следует!От первого до последнего скрина!!
УДАЧИ!!!!!ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ УДАЧИ! силы духа, вдохновения))))