Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 14:51   #41
ньюби

Профиль в Вконтакте

Симми, я постараюсь всё уяснить в следующем отчёте! Рада, очень рада, что хоть немного заинтересовала! Да уж... там и Карен, и Имельда... ох и натворили они горя Томми!

zeherita, ВОТ ЭТО КОММЕНТАРИЙ так комментарий! Я В восторге от таких!
Цитата:
особенно радует, когда автору удается создать именно мужской образ, а не особь мужского пола с женской манерой мышления...
О да... я работаю над этим. Для меня это очень важно.
Цитата:
_Morkovka_, вы с ним неимоверно очаровательны и очень мужественны...
Ооо)) Спасибо)) Самая лучшая похвала для меня, как для автора!

Цитата:
я вообще удивляюсь, откуда у такого харизматичного парниши взялись проблемы с женским полом... даже не верится, что на него запала одна Карен...
Я надеялась, что исповедь в начале письма настроит читателя на романтическую волну и заложит ответ на вопрос про проблемы с девушками. Наверное, не до конца раскрыла мысль. Томми обожает красивых барышень (в душе он подлинный эстет!). Но вот отвечают ему взаимностью только девушки "не очень тяжёлого" поведения. Потому что адекватные леди не хотят заводить отношения с неприличным, безбашенным негром из бедного райончика Риверсайда. Отсюда и комплекс.

Цитата:
а еще.. меня Джесси заинтересовала... не прибудет ли она к нам? столько о ней разговоров... спроста ли?
Это младшая сестрёнка Дила. По моим оценкам ей лет 9 сейчас)) Томми её просто обожает и боготворит, потому что в грязной и нелегальной обстановке она ассоциировалась у Томми с лучиком света. Да, он по-своему любит её. Но она уж очень маленькая ещё, давайте подождём ;-)

Последний раз редактировалось _Morkovka_, 28.02.2013 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
_Morkovka_ вне форума   Ответить с цитированием