Be_a_utiful, Оленька, спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Это ж надо, через столько лет, через столько испытаний и искушений, а он все еще как в первый раз влюблен в свою жену.
|
И что это за хихиканье?

Да, может в реальном мире такого и не бывает, но у нас бывает, этим и отличаемся=)
Я не просто так коснулась этой темы, хотелось показать, сколь значимую роль для Алена имеет эта сторона жизни. Как я уже писала Наташе, превращение зависит не только от фаз луны, но и сильные эмоции могут его спровоцировать, в частности - страсть. И вскоре Ален это поймет, и осознает, что на интимной жизни можно поставить крест, к тому же и Ноэлька станет задаваться вопросом, почему муж ее избегает, вот тут-то и развернется основная часть трагедии.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вставлю и свои пять копеек по поводу Алена. Смотрю тут жаркие дебаты идут насчет его внешности. Мне кажется ты немного с мейкапом переборщила, слишком много подводки на глаза, румян и самое главное брови, она такие изящные у него, как у модели. Надо наоборот сделать их густыми, лохматыми... Ну, это чисто мое видение оборотня
|
Вот, убрала подводку, только ресницы остались, но дело особо не в ней, черные глаза - весьма выразительны и все равно будут сильно выделяться и притягивать взгляд. Румяна я вообще не использовала, это скинтон. Насчет бровей, в образе оборотня они у него такие и есть - густые и мохнатые, а в образе человека совсем ему не идут, я попробовала.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Этот фей, занятный конечно персонаж - наглый, самовлюбленный и эгоистичный, но несмотря на все это, я бы сказала что он очень даже обаятельный персонаж.
|
Очень рада, что фей понравился

Да, на него у меня большие планы и в частности, так как феи живут долго и за плечами у него богатый жизненный опыт, время от времени Жан будет делиться своими воспоминаниями, это позволит переноситься в прошлое, во времена балов и кринолинов. Я мечтала поснимать в Монте Висте, она, как нельзя лучше подходит для той эпохи, романтичные ситуации, будут переплетаться с комичными, но это лишь малая часть из того, что привнесет в эту историю Жан=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ох как же я жду этого отчета, там мы наконец увидим Дейвика и возможно даже завеса тайны его недружбы к Луису приоткроется
|

Разгребусь с делами, всем все откомментирую и начну снимать, самой уже надоело тянуть=)
ElFeiraFox, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Ален прям открылся с новой стороны.
|
Очень рада, что вы смогли взглянуть на Алена по новому, он разноплановый герой и нежным чувствам в его душе тоже находится место=) Раньше, как-то было особо не в тему касаться этой их с Ноэлькой стороны жизни, а сейчас настал весьма подходящий момент=)
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Луиса в гневе очень сложно представлять. Особенно с учетом его милых и кротких мордашек)
|
Луис тоже бывает разным, хотя гнев и редкий гость в его сердце, но тем не менее, он растет и из безобидного милого щенка, превращается в способного постоять за себя и своих близких индивида. Думаю, это правильно, не хотелось бы мне видеть его размазней. Правда, позы соответствующие подобрать не просто, не всегда они передают те чувства, которые я хотела бы видеть на его лице
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Хочется пожелать нашему красавчику хорошего выпускного и заполучить уже своего персонального короля бала ^_^
|
Это будет не просто

Они изрядно потреплют друг другу нервы, ведь как вы понимаете, Дейв тоже придет на бал не один=)
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
интересно, кого больше имел ввиду Ален, себя или сына Оба теперь зубастые =)
|
Себя конечно, Луиска только рычит, но не кусается=)
.fever, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от .fever
в котором опять-таки нет обещанного тобой выпускного) Не могу отнести это к недостаткам, конечно же, но сим важным событием из жизни Луиски ты заинтриговала чуть ли не с первой записи, и я все томлюсь и томлюсь в неведении ^^
|
Ну прости меня

Не логично было бы бросить Алена на болоте и не показать, как непросто ему решиться вернуться домой. Это важная часть истории и я не могла ее пропустить=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Кто-то здесь уже высказывал мысль о том, что Ален теперь выглядит несколько более женственно. Не без этого, тут скорее всего дело в длинных волосах и подведенных глазах. А вот новые брови и щетина мне понравились
|
Другая прическа Алену не идет, я все, что у меня есть, перепробовала. Не могу сказать в чем конкретно причина этой треклятой женственности, может слишком выразительные глаза тому виной?
Цитата:
Сообщение от .fever
До этого я совсем не считала его положительным героем, а теперь понимаю, что помимо темной его стороны, есть и светлая, преданная любимой жене.
|
Очень рада, что образ Алена постепенно для тебя раскрывается и теперь ты относишься к нему с большей симпатией
Цитата:
Сообщение от .fever
. А феи - это, оказывается, весело
|
Не то слово

И это только начало, у Жана еще много в запасе всяких фокусов=)
Цитата:
Сообщение от .fever
А больше всего мне понравилась последняя сцена, с Луисом и Ноэлькой. Они оба потрясающе смотрятся в синей гамме, что бы он там ни наговаривал на себя.
|
Очень рада, что тебе понравилось=) Меня, если честно, этот голубой пиджак угнетал, совсем с глазами Луиски не сочетается и в зеленом его на бал не отправить, иначе они с Космо смотрелись бы рядом чудовищно
katsol, Катюш, всегда рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от katsol
Космо по-другому будет с Луисом взаимодействовать, а то я после каждого отчёта задолбаю тебя этой фейской магией)))
|
В этой ситуации от Космо мало, что зависит, она не та личность, которая будет творить свою судьбу, тем более судьбы других, она по большому счету плывет по течению и только утирает слезы, если, что-то складывается не так. Но жизнь все расставит на свои места и в итоге ее мечта сбудется, только совсем не к тем последствиям, как ей хотелось бы, это приведет.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох Жаном уже заинтриговала вовсю, что ж там такое раскрываться-то будет)))) Хотя я рада, что его роль декоративная и развлекательная
|
Очень рада, что ты пересмотрела свое первоначальное отношение к Жану=) Конечно его роль прежде всего развлекательная, а какой бы еще она могла быть? Не станет же он главным героем, хотя на судьбы окружающих он и будет время от времени влиять=) Да, временами Жана очень сложно унять=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну если мне кого-то жалко, то это не потому, что персонаж жалко смотрится, это потому что я постоянно жалею всех подряд))
|
Если мужчину все время хочется пожалеть, значит он выглядит жалко, по другому здесь никак. Ален же не котенок, не щенок беспомощный, он МУЖЧИНА, первоначальный шок от случившегося прошел и теперь он ищет выход из создавшейся ситуации. У меня даже мысли о жалости при данных обстоятельствах не возникло, почему она должна была возникнуть у тебя?
Цитата:
Сообщение от katsol
если я где-то Алена пишу как Аллен,
|
У меня то же самое=) Не страшно=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот тут есть описание рейтинга
|
О спасибо
Цитата:
Сообщение от katsol
Про аптеку и чай)))) этот анекдот уже настолько распространён, что когда я своего парня попросила действительно что-то купить к чаю, он минуты две думал, что это я имела в виду и не пойти ли в аптеку)
|
Да, забавная ситуация=)