Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 18:48   #117
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, Оленька, спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Это ж надо, через столько лет, через столько испытаний и искушений, а он все еще как в первый раз влюблен в свою жену.
И что это за хихиканье? Да, может в реальном мире такого и не бывает, но у нас бывает, этим и отличаемся=)
Я не просто так коснулась этой темы, хотелось показать, сколь значимую роль для Алена имеет эта сторона жизни. Как я уже писала Наташе, превращение зависит не только от фаз луны, но и сильные эмоции могут его спровоцировать, в частности - страсть. И вскоре Ален это поймет, и осознает, что на интимной жизни можно поставить крест, к тому же и Ноэлька станет задаваться вопросом, почему муж ее избегает, вот тут-то и развернется основная часть трагедии.
Цитата:
Вставлю и свои пять копеек по поводу Алена. Смотрю тут жаркие дебаты идут насчет его внешности. Мне кажется ты немного с мейкапом переборщила, слишком много подводки на глаза, румян и самое главное брови, она такие изящные у него, как у модели. Надо наоборот сделать их густыми, лохматыми... Ну, это чисто мое видение оборотня

Вот, убрала подводку, только ресницы остались, но дело особо не в ней, черные глаза - весьма выразительны и все равно будут сильно выделяться и притягивать взгляд. Румяна я вообще не использовала, это скинтон. Насчет бровей, в образе оборотня они у него такие и есть - густые и мохнатые, а в образе человека совсем ему не идут, я попробовала.
Цитата:
Этот фей, занятный конечно персонаж - наглый, самовлюбленный и эгоистичный, но несмотря на все это, я бы сказала что он очень даже обаятельный персонаж.
Очень рада, что фей понравился Да, на него у меня большие планы и в частности, так как феи живут долго и за плечами у него богатый жизненный опыт, время от времени Жан будет делиться своими воспоминаниями, это позволит переноситься в прошлое, во времена балов и кринолинов. Я мечтала поснимать в Монте Висте, она, как нельзя лучше подходит для той эпохи, романтичные ситуации, будут переплетаться с комичными, но это лишь малая часть из того, что привнесет в эту историю Жан=)
Цитата:
ох как же я жду этого отчета, там мы наконец увидим Дейвика и возможно даже завеса тайны его недружбы к Луису приоткроется
Разгребусь с делами, всем все откомментирую и начну снимать, самой уже надоело тянуть=)
ElFeiraFox, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox Посмотреть сообщение
Ален прям открылся с новой стороны.
Очень рада, что вы смогли взглянуть на Алена по новому, он разноплановый герой и нежным чувствам в его душе тоже находится место=) Раньше, как-то было особо не в тему касаться этой их с Ноэлькой стороны жизни, а сейчас настал весьма подходящий момент=)
Цитата:
Луиса в гневе очень сложно представлять. Особенно с учетом его милых и кротких мордашек)
Луис тоже бывает разным, хотя гнев и редкий гость в его сердце, но тем не менее, он растет и из безобидного милого щенка, превращается в способного постоять за себя и своих близких индивида. Думаю, это правильно, не хотелось бы мне видеть его размазней. Правда, позы соответствующие подобрать не просто, не всегда они передают те чувства, которые я хотела бы видеть на его лице
Цитата:
Хочется пожелать нашему красавчику хорошего выпускного и заполучить уже своего персонального короля бала ^_^
Это будет не просто Они изрядно потреплют друг другу нервы, ведь как вы понимаете, Дейв тоже придет на бал не один=)
Цитата:
интересно, кого больше имел ввиду Ален, себя или сына Оба теперь зубастые =)
Себя конечно, Луиска только рычит, но не кусается=)
.fever, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
в котором опять-таки нет обещанного тобой выпускного) Не могу отнести это к недостаткам, конечно же, но сим важным событием из жизни Луиски ты заинтриговала чуть ли не с первой записи, и я все томлюсь и томлюсь в неведении ^^
Ну прости меня Не логично было бы бросить Алена на болоте и не показать, как непросто ему решиться вернуться домой. Это важная часть истории и я не могла ее пропустить=)
Цитата:
Кто-то здесь уже высказывал мысль о том, что Ален теперь выглядит несколько более женственно. Не без этого, тут скорее всего дело в длинных волосах и подведенных глазах. А вот новые брови и щетина мне понравились
Другая прическа Алену не идет, я все, что у меня есть, перепробовала. Не могу сказать в чем конкретно причина этой треклятой женственности, может слишком выразительные глаза тому виной?
Цитата:
До этого я совсем не считала его положительным героем, а теперь понимаю, что помимо темной его стороны, есть и светлая, преданная любимой жене.
Очень рада, что образ Алена постепенно для тебя раскрывается и теперь ты относишься к нему с большей симпатией
Цитата:
. А феи - это, оказывается, весело
Не то слово И это только начало, у Жана еще много в запасе всяких фокусов=)
Цитата:
А больше всего мне понравилась последняя сцена, с Луисом и Ноэлькой. Они оба потрясающе смотрятся в синей гамме, что бы он там ни наговаривал на себя.
Очень рада, что тебе понравилось=) Меня, если честно, этот голубой пиджак угнетал, совсем с глазами Луиски не сочетается и в зеленом его на бал не отправить, иначе они с Космо смотрелись бы рядом чудовищно
katsol, Катюш, всегда рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Космо по-другому будет с Луисом взаимодействовать, а то я после каждого отчёта задолбаю тебя этой фейской магией)))
В этой ситуации от Космо мало, что зависит, она не та личность, которая будет творить свою судьбу, тем более судьбы других, она по большому счету плывет по течению и только утирает слезы, если, что-то складывается не так. Но жизнь все расставит на свои места и в итоге ее мечта сбудется, только совсем не к тем последствиям, как ей хотелось бы, это приведет.
Цитата:
Ох Жаном уже заинтриговала вовсю, что ж там такое раскрываться-то будет)))) Хотя я рада, что его роль декоративная и развлекательная
Очень рада, что ты пересмотрела свое первоначальное отношение к Жану=) Конечно его роль прежде всего развлекательная, а какой бы еще она могла быть? Не станет же он главным героем, хотя на судьбы окружающих он и будет время от времени влиять=) Да, временами Жана очень сложно унять=)
Цитата:
Ну если мне кого-то жалко, то это не потому, что персонаж жалко смотрится, это потому что я постоянно жалею всех подряд))
Если мужчину все время хочется пожалеть, значит он выглядит жалко, по другому здесь никак. Ален же не котенок, не щенок беспомощный, он МУЖЧИНА, первоначальный шок от случившегося прошел и теперь он ищет выход из создавшейся ситуации. У меня даже мысли о жалости при данных обстоятельствах не возникло, почему она должна была возникнуть у тебя?
Цитата:
если я где-то Алена пишу как Аллен,
У меня то же самое=) Не страшно=)
Цитата:
Вот тут есть описание рейтинга
О спасибо
Цитата:
Про аптеку и чай)))) этот анекдот уже настолько распространён, что когда я своего парня попросила действительно что-то купить к чаю, он минуты две думал, что это я имела в виду и не пойти ли в аптеку)
Да, забавная ситуация=)

Последний раз редактировалось Лами, 28.02.2013 в 19:14.
Лами вне форума   Ответить с цитированием