|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
Ms.Chelsea, вчера у меня отобрали ноутбук после почтения половины отчета. Это было жестоко, потому что я собиралась сразу же высказать все свои эмоции относительно Эмили, Рея, их жизни, Николь. Пусть они немного поутихли, но их все равно много.
Отчет огромен и скрины прекрасны. Вы с .fever соревнуетесь что ли?) Шучу) Просто меня радует такое количество интересностей за один вечер))) Эти позы, ракурсы... И все в sims 2! Вообще не понимаю, как так можно. У меня есть коробки поз для вторых, но я почти не умею ими пользоваться. Так же не могу себе представить, как ты делала снимки в доме Бена. С каждым визитом в твою тему я убеждаюсь, что второй симс - вообще не мой мир, и лучше с ним не связываться) Но читать отчеты Форстеров так замечательно, они очень эмоциональны и разнообразны.
А Эмиии... Она похожа на Мегги, да, особенно губами, глазами, но цвет разный. Или это так падает свет? И волосы, конечно) Рыжики! Наверно, уже весь форум знает о моих фетишах XDD Ну а ее внешность как-то не могу связать с образом. Понятно, конечно, что ей все равно на мнение окружающих, но короткие шорты, черные ногти и порванные колготки... Может, я еще не отвыкла от прошлой Эмили, не знаю. Кстати, также хочется писать имя Мег))
Урок географии... Да, не привычно видеть Эми, которая совсем не зависит от чужого мнения и делает все, как хочет. Совсем не так я ее представляла, но от этого Эмили не становится менее интересной.
Хорошо, что у нее есть лучшая подруга, Ники. Помню, у нас в прошлом году в классе тоже училась Николь. Мы сидели за одной партой и были не разлей вода, но сейчас она уехала. В Нью-Йорк. Поэтому я немного по-особенному воспринимаю это имя.
Еще есть Бен. И я опять вспоминаю о скриншотах) Татуировщик, значит... Да, компания совсем не серая.
Тейлор. Без подобного персонажа почти нигде не обходиться, а еще таких часто наделяют не самым высоким интеллектом, так что Эми сказала очень хорошо:
Цитата:
|
Рассказать о ней кратко? Не получится! Да и зачем? Об этой зазнатой и легкомысленной особе не стоит говорить вообще.
|
и последующее.
Рей, бедный Рей. Да мне их обоих жалко. И Мегги. Как это - ее больше нет? Но почему-то я думаю об этом все меньше. Видно, у Эмили все же немного получается ее заменить. Отчасти из-за внешности, как бы Эми сама ее не ненавидела.
Не волнуйся, все прекрасно) Со вторым поколение Форстеров)
|
|