Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 19:33   #748
ньюби

Rebellioni, привет . В общем, будучи на больничном, чисто из скуки решила почитать ещё какую-нибудь династию, и выбор пал на твою. Интуиция меня не подвела, я за три или четыре дня прочитала всё-всё, поскольку решила сначала прочитать все отчёты, существующие на данный момент, и только потом прокомментировать, чтобы не отставать от других читателей .
Чем мне и понравилась династия, так это тем, что всё у тебя продумано до деталей – и текст, и скрины, и музыка, и даже те красивые картинки, под которыми прячутся отчёты. Мне вообще сложно представить, насколько это большой труд – труд династийцев, это ж надо, так отдаваться по полной. Но это ты и без меня знаешь, так что лучше выражу сложившиеся впечатления о героях. Мне понравилась основательница, Лея Клируотер, такая хорошенькая, рыженькая и веснушчатая, постоянно куда-то спешащая, вечно опаздывающая, немного закомплексованная, но отчаянно идущая к своей цели и мечте, это мне в ней и понравилось . И под всем этим скрывалось нечто порывистое, чуть неуравновешенное и взрывное от львицы, отсюда, собственно, и склонность к поспешным выводам, и ревность. И хорошо, что у неё нашёлся добрый, спокойный и искренний Алекс, сумевший полюбить Лею с её нравом и выходками.
Что касается второго поколения, Джейк мне понравился не меньше. Он пошёл в отца и по внешности, и по характеру – искренний, дружелюбный, и совсем не тряпка, как его назвала лицемерная Салли (я сразу заподозрила что-то неладное в ней), взять хотя бы момент, когда он готов был побить Деймона ради сестры. Кстати, Элли явно пошла больше в мать, в отличие от Джейка, она такая же энергичная и непостоянная.
Ну и в свете событий последнего отчёта, не могу не сказать по поводу пары Джейка-Софи. Софи понравилась мне и вызвала интерес ровно с того момента, как впервые появилась в повествовании. И это при том, что обычно я чувствую острую неприязнь ко всем отрицательным персонажам. Но в ней я сразу почувствовала что-то, что оправдывает её властность и деспотизм, и ведь впоследствии оказалось, что она такая же девушка, как все – милая, романтичная и умеющая искренне любить. Я сразу была руками и ногами за то, чтобы Софи и Джейк стали парой, и чуть не плакала от восторга, когда читала об их свидании (где Джейк-романтик даже супермена умудрился задействовать), свадьбе и медовом месяце. И какая же она героиня, раз решила пожертвовать собой ради мужа и дочери. Ну а о том, насколько мне печально от сложившейся ситуации, даже писать не буду – и так всё понятно.
В общем, надеюсь, тебя не утомили мои разглагольствования. Спасибо за династию и да, принимай нового читателя и фаната в одном лице.
P.s.
Fraga вне форума   Ответить с цитированием