28.02.2013, 20:02
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
MissPsih, только прочитала, как появился возмущенный вопрос: "Почему так мало и на самом интересном?" Но, такова традиция жанра, не буду спорить.
Я в восторге))) Угадала, один из братьев - оборотень - это точно))) И он укусил Анну? Вау, какой поворот событий! Она станет оборотнем? Ладно, что-то слишком много вопросов у меня, лучше по порядку.
Кстати, у Николоса на первым скрине за спиной растение) Я думала, что это такая шикарная прическа от какой-нибудь Пегги или Newsea))) Долго смеялась, когда поняла, что же на самом деле) Нравятся мне эти братья. И по внешности, и по характеру, а Мэган вообще чудесна, особенно в той красной кофте и с улыбкой на кухне.
Значит, она знает все про полнолуние, про болезнь Остина. Не зря же отмечает все эти даты. Но я полагаю, что об этом в курсе почти все жители Мунлайта. Все-таки оборотни выходят на охоту... А Мэган предупредила Анну о том, что нужно уходить из магазина пораньше... Но почему нельзя сказать об этом прямо, если речь идет о ее жизни? Сплошные тайны и интриги. Люблю такие вещи.
Не затягивай с продолжением, уж очень хочется узнать, что случилось с Анной)
|
|
|

|