katsol, Катюш, рада новому отчету. Очень понравилось, как Фейка вычисляла Валенту. Да уж, ее роль в этой истории весьма неприглядна и мало для меня объяснима. Зачем, зачем идти на такие ужасные вещи, какая связь между ее замершим ребенком и Фей? Откуда такая ненависть? В общем, Валента так для меня до конца и не раскрылась.
Рада, что Мирослав и Полинка более менее поладили, что-то мне подсказывает, что это только начало, а со временем их отношения перерастут в настоящую дружбу, а там не исключено, что и во что-то большее.
Гэри и Конни, значит, наш разгулявшийся муженек решил со всем этим безобразием завязать, что ж похвально. И Конно ушла совершенно безропотно, вот это-то и настораживает. Предполагаю два варианта дальнейшего развития событий. У Конни в ближайшее время появится повод обратится к Гэри с просьбой, нет, я не имею ввиду дать денег на прерывание беременности, хотя не исключено, что и такое возможно. Но так, как этот мужчина ей действительно нравится, а возраст уже далеко не юный, более вероятно, что она предпочтет рожать и само собой не захочет, чтобы ее малыш рос без отца. И Гэри она так просто уже не оставит. Наш герой само собой столкнется с дилеммой, как быть, кого выбрать Полечку и Фей или Конни и ее малыша. С Конни, конечно, ему жить будет гораздо проще, не надо никуда тянуться, лезть из кожи вон, чтобы соответствовать, но и Фей с Полей ему дороги, не представляю, если честно, как он сможет их оставить. Наверное, появление Дила поможет ему совершить этот шаг. Ведь, как я понимаю, все здесь должно произойти по его собственной воле, а не под давлением, не важно чего, каких-то личностей или обстоятельств, возможно, они послужат толчком, отправной точкой, а дальше наш Гэри уже сам устремится на встречу своему счастью.
Второй вариант, Фей многое поняла и возможно решит осчастливить мужа, такими вот пертурбациями, к этому заключению я пришла после вот этих ее размышлений:
Цитата:
Сообщение от katsol
Я долго думала над произошедшим. В какой-то книжке прочитала, что люди изменяют друг другу только тогда, когда в браке им чего-то не хватает. Чего-то важного, без чего обойтись нельзя. В моём случае это была любовь, в его случае то же самое. Значит то, что я с ним не делает его счастливым, есть то, что бесконечно отравляет наш с ним союз – моя нелюбовь. Даже не то, что я люблю Дилена, а то, что не люблю его. Во всём виновата я, своими неутолимыми чувствами ни себе не даю покоя, ни другим.
Какой же выход?
Не знаю, но я попробую это изменить. Я даже почти знаю как, только не уверена, что у меня получится
|
Уж не знаю, каким образом ей удастся убедить Гэри, что так для него будет лучше, я имею ввиду, его уход к Конни, но наверное и это в ее силах, ведь она у нас может все.
И заживут Гэри с Конни, Фей с Дилом, только вот Полечка как же? Она же так сильно привязана к папе.
Фейкина месть была очень милой и полностью в ее духе. Надеюсь, Валента теперь успокоится и займется своим ожившим плодом, будет его холить и лелеять, а интриги и пакости останутся в прошлом.
Жду с нетерпением возвращения Дила, очень хочется на него посмотреть.