_Morkovka_, как здорово, что отчёты выходят часто и не успеваешь забыть что там было в предыдущих, так более цельная и интересная история получается!!
Цитата:
Честно говоря, не понимаю, что не так с именем друга и почему не воспринимаешь его имя? =))
|
)))) Да всё нормально с именем, просто оно мне Дилена напоминает, у меня начинается нездоровое похихикивание)))) ну то так, не обращай внимания))))
А теперь собственно к отчёту!!! Ага, вот и женский пол прочно вошёл в жизнь Томми))) да так неоднозначно вошёл. Имельда милая симочка, конечно, да только предрассудков в её головушке многовато. Понравился же ей Томми поначалу, хорошо было, интересно, время проводили, в бильярд играли, даже целоваться понравилось. А потом хоба в кусты - я не такая, я жду трамвая и вообще иди, ты не из нашей песочницы. Тьфу на неё)))) Хотя может образумится, сердечко затрепещет и ку-ку))))
И интересно, будет ли Дил отвечать как-то на письма эти))) А то может с сестрой в гости приедет))))
Карен... ну она просто ему навязалась, если так совсем уж по-честному. Может у них что-то и будет, но мне кажется в духе латинских кварталов с криками, выяснением отношений и битьём посуды))))
Зато ещё один друг появился в виде собаки))))
Жду продолжения, желаю автору и Томми удачи! И да, слог как обычно пречудесен, не устаю им восхищаться напропалую!!!