Тема: Ноутбук
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 02:59   #4
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Lou, "игра летала" — это мнение крайне субъективное: например, я не считаю, что мой комп достаточно быстр (Core i7-950/12Gb/GTX570), но когда я прихожу к знакомым и на их компах запускаю те же игрушки в которые играю, и, которые по их утверждению у них "летают" — я осознаю, что такое настоящие тормоза. Обычно в играх есть встроенный бенчмарк, позволяющий определить подходит ли данная конфигурация железа для конкретной игры, но в Симсах, к сожалению, такого нет, потому реально оценить и сравнить то, что Вы называете "летает", а я "тормозами" — не представляется возможным.
Второе, Симсы — это игра с дополнениями — комп довольно спокойно тянущий базовую игру и 2-3 дополнения может тормозить, когда игра установлена со всеми дополнениями и каталогами.

Асер, как фирма, вообще не вызывает у меня доверия. Кто-то на нём играет… и вроде как даже довольны… но зная их качество посоветовать не могу.

Ноут я вообще не считаю пригодным для игр: если играть дома — нормальный комп, если нужна мобильность — планшет (хотя игровые планшеты, пока, действительно, стоят не мало)
Запустил Симс 3 на ASUS Eee Slate EP121, но только запустил ради эксперимента — большая семья: игра не тормозила и шла довольно резво, но и с базовой было буквально пара дополнений и каталог и играл совсем недолго, так что сказать комфортно ли играть долго — не могу.

В нижнем ценовом сегменте, можно обратить внимание на АМД, но их продукция вне моих интересов и сказать что-то большее я не могу

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием