Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 12:01   #418
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Лалэль Посмотреть сообщение
Из личного опыта: я счастливый обладатель монитора 1100 на 2200
Да? А если я не являюсь таким же счастливым обладателем этого замечательного монитора? Что мне теперь сидеть и думать, что же там в теме такого интересного, но не иметь возможности нормально её просмотреть, не двигая ползунок во всех возможных направлениях?
Цитата:
Я вас умоляю, мы это все уже проходили с конкурсами. Всем уже ясно, что это не помогает. Не помогло там, вряд ли поможет тут.
Очень даже помогло. Ленивые увидели в более-менее нормальном размере, неленивые - рассмотрели все в подробностях. Но все же и те и те сумели составить представление о картинке, что нереально сделать не открыв превью на 180.
То же самое и здесь. Мне не очень понятно почему я должна в принудительном порядке рассматривать чьи-то бесценные дополнительные пиксели, если мне в принципе картинки в повествовании не интересны.
Цитата:
Ну и в конце концов, не так уж мало на форуме разделов, которые давно уже разрешили своим пользователям размеры изображений 800 на 600. Конечно, это творческие разделы, но разве Династии - это не творчество? Судя по тому, что я наблюдаю, династийцы стараются сделать скриншоты все красивее и хотят, чтобы это замечали и оценивали. Вполне понятное желание, кстати.
Потому что опять происходит подмена понятий. Если хочется поделится своим артом - добро пожаловать в соответствующий раздел. Хочется писать сериал и показывать скрины в разрешении 800*600 - пожалуйста в раздел сериалов.
Мне не понятно почему мы пытаемся унифицировать все разделы? Смысл тогда в них вообще какой?
Династия вообще подразумевает скрины из игры, подтверждающие игровой процесс, а не умение автора работать в фотошопе.
Dixi

Dark_Fenix, мне первые два ограничения нравятся. Правда, легко как-то. Может ещё чем-то дополнить? Например для темной стороны: за пять поколений в династии должны появится все существующие в игре сверхъестественные существа. Сколько их там? Может вообще в каждом поколении новое? Это вообще возможно?

Последний раз редактировалось Фимка, 01.03.2013 в 12:09.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием