Licht, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от Licht
Ален непривычно выглядит, но мне понравился. А без подводки прям очень-очень понравился
|
Очень рада, что Ален понравился

Все молчат и я уже подумала, что снова урод получился
Цитата:
Сообщение от Licht
После напряженной первой части отчета скрин с Жаном и дальнейшие события вызвали приступ смеха Колоритный персонаж. Наглый, самоуверенный, но такой забавный!
|
Да, с Жаном мне повезло, на него только посмотришь и уже хочется улыбнуться, очень благодарна игре за то, что додумалась создать такое=) Его история обещает быть интересной, меня буквально несет и один эпизод сам собой накручивается на другой=)
Цитата:
Сообщение от Licht
Луис... Жаль, что мысли о выпускном не приносят ему радости и этот день ассоциируется у него с последней встречей с Дейвом, с утратой Тяжело носить в себе столько боли и не иметь возможности высказаться; осознавать, что другие не поймут и осудят...
|
Луису нелегко и мне вместе с ним, надеюсь, получится передать все задуманное, после закрытия династии, как-то сложновато мне вживаться в их образы и передавать ту эмоциональность, которая должна быть, просто пишу, но знаю, что этого для подобной истории недостаточно.
Цитата:
Сообщение от Licht
С нетерпением жду следующий отчет - хочется поскорее узнать, что же случится на выпускном=)
|
Мне предстоит еще зал построить, в котором все это торжество будет происходить, а со строительством у меня дела обстоят еще хуже, чем с внешностью симиков