Ларисса, Прости, что я так припозднилась, болела и вместе с компьютером пришлось временно попрощаться с форумом. Но очень-очень рада была увидеть новости от Антошки!!! Вот уж действительно настоящий подарок нам)))
Но вместе с радостным впечатлением появилась и грусть, как же жалко Антошку, она потеряла стольких близких... А для такой нежной девушки это настоящий удар. Особенно если в этом отчаянии нет никого, кто бы поддержал и помог.
Но Антония молодец, старается пережить это горе, доверяет его дневнику, который тоже превосходный слушатель.
Цитата:
Я решила устроить что-то типа семейного торжества. Собрала всех родных и знакомых у себя дома.
|
И это тоже хороший способ наладить жизнь, с друзьями и родными. (И к тому же нам, читателям, можно полюбоваться сразу на стольких персонажей)))
Несмотря на печальное начало записей, в конце Антошка порадовала своим позитивным настроеим, очень надеюсь, что у неё все-все получится, она молодая красивая девушка с чутким сердцем, она просто обязана быть счастливой!!!
Буду ждать продолжения, надеюсь, что уже в следующем отчёте Антошка сделает хотя бы маленький шажок к счастью)))