Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 23:20   #85
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, фигассе! Зашла на твоё последнее сообщение, а тут такоеееее!!! Сижу не знаю как прокомментировать... Карма это ж моя любимая фишка ты ж знаешь))))), вот силюсь придумать как это надо было натворить, чтоб её так плющило... Это уже какая-то психоделика определённо. Вот блин никак не могу за хвост поймать и написать какие-то членораздельные впечатления, но я в восторге точно!!! И она сама изломанная и ещё из неё.... второе тёмное "я" что ли. Короче, это действительно круто! Вот даже нет ощущения, что это сон, скорее полуявь какая-то и от этого ещё психоделичнее!
Правда музыка мне не была в тему, я бы что-то такое тёмно-тягучее сюда поставила несмотря на то что тона светлые, но это мои личные впечатления)))))
А почему ты пишешь, что саундтрек в первый раз? А как же... не помню как называлось, там товарищ такой рыжий был, там тоже музыка была, я помню))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума