Как приятно внезапно обнаружить интересную династию. Буду откровенной, поначалу тема вампиризма оттолкнула, но начав читать я просто влюбилась в Хантера и вообще эту его жизнь. Нет затертости из Сумерек или тех же "дневников вампира")) тут своя история, которая весьма интересна и местами заставляет задуматься, а как бы поступил я на его месте.
Первые отчеты я терялась в догадках, как же всё сложится в этом любовном треугольнике. Но, честно, не думала, что Эль такая стерва окажется( как-то Бридж я симпатизирую больше, пусть даже она молчала и не говорила Хантеру, кто он такой. У неё были причины, а какой альбом! мне очень понравился ^^ и я думаю слова к скринам были бы лишними.
Вообще мне весьма интересно, что же теперь Хант будет делать со своими познаниями о прошлой жизни и вообще сможет ли он простить Бридж. Конечно, странно бы наверное вышло, если бы он сошелся с женщиной, которая любила его отца, но...

в общем-то подписываюсь на династию и буду ждать дальнейших отчетов и развития событий ^^