.fever, Привет-привет! Вот и я притопала наконец))
Теперь мой черёд восхищаться вступлениями. Вроде бы ничего нового.. Но мне понравились рассуждение про время и двойное впечатление от подарка Бридж. Хантер так хотел знать правду, но как тяжело знать её, видеть своими глазами семью, которой нет... А ещё и на фоне разрыва с Эль, Бридж.. Неудивительно, что методы "лечения" оказались такими.
Но тут ещё и новая правда открылась. Так вот с чем связано "проклятье", которое оказалось лишь мистической выдумкой вокруг самых что ни на есть реалистичных фактов.
Цитата:
И я - в центре этого безумия. Больше двадцати лет я был этой жертвой, сам того не понимая
|
Всё-таки он очень сильный человек, раз будучи ещё совсем юным не сдался, не пал духом. А ведь в юношеском возрасте не все могут выстоять.
И вот теперь интересно, Ханта случайно выбрали? Или они жертв выбирают обдуманно? И кто именно за ним охотился? (Вот снова у тебя целый пазл из загадок

)
Кастинг получился прямо праздником на фоне неприятных новостей о волках. И Хантер на 12 скрине шикарен

Неудивительно, что Роуз выделила его из остальных. Только вот, что же Ката так на неё ополчилась? Просто из ревности непойми к кому, или они встречались ранее?
А Итан на пятом с конца скрине насмешил, у него такое уморное выражение на лице))) Будто он не красавицей моделью любуется, а пытается вникнуть в суть каких-то её речей)))
И Роуз.. Интересно, как продолжится эта мимолётная интрижка. Хантер пока вроде не сильно заинтересован, а вот девушка похоже изначально искала знакомства с ним.
.fever,

спасибо за отчет!)))