katsol,

для начала я традиционно посмеялась с названия. И как только у тебя получается сочинять их, такие меткие и забавные?))
Цитата:
Меня терзала какая-то неясная тревожность
|
С чего бы это вдруг)))))) Мне кажется, что с тех пор как Трин появился в этом мире, ему можно эту самую тревожность испытывать просто так, на всякий случай. По-любому оправдается!))))
Но вот тут мне кажется тревожность была очень даже обыденной.. Уж не влюбляется ли Трин?)) Ведь так обычно и случается, когда человек начинает сам себе задавать вопросы, типа "а что это я из-за неё так волнуюсь?" или с тоской глядеть на её беременный животик. Ай-ай, что-то будет точно )))
Но это ещё полбеды! Ведь, как оказалось ещё и Анви ни с того, ни с сего влюбилась! Нет, ну её можно понять, такой приветливый юноша, ещё и симпатичный, ещё и у Анви переходный возраст... В общем складывается тут у нас такой симпатичненький любовный треугольничек. Но... У Трина просто сказочная способность притягивать к себе существ женского пола, так что, мне кажется, треугольник может преобразоваться и в более многоугольную фигуру...
А вот Ойди-полицейский удивила))) Едва она приняла свой рабочий вид, увидев Эсти, так сразу вся преобразилась. Конечно она итак производила впечатление самой разумной, магически-сильной и умной женщины, но теперь она свою силу ещё и на практике показала. Ну и как после такого в неё не влюбиться?)))
Ну а Эсти... Трин конечно в этом мире стал таким "мушкетёром", но как бы он не погорячился с таким скорым прощением Эсти... Кто знает, может она ещё что-то скрывает... Хотя и не исключаю, что когда Трин "изнутри" пережил её страдания, он узнал её всю и очень хорошо....
В общем безумно интересная картинка складывается, очень жду продолжения