Мята, С одной стороны неудивительно... Как ещё могла закончиться вся эта история с Натали? Ну не мог обман не всплыть наружу рано или поздно. Но с другой стороны, Петерсоны в очередной раз удивили меня)) Софи... Зачем она полезла к брату? Если раньше её мотивы оставались неизведанными, то благодаря последнему отчету стало ясно, что первой её любовью оказалась Анджела. Смысл тогда изображать сестру-любовницу? Хотя ответ напрашивается сам собой, Софи желает поразвлечься... Увы и ах, всё эо обернулось ужасным образом... И мне безумно жаль малышку Фиби...
Впрочем, вслед за ней жаль и Натали. Ведь она многое делала, воспитывала дочку, любила её всем сердцем. А взамен лишилась её, при том, что сама ни в чем не виновата.
Фиби осталась с отцом... Если можно его теперь так назвать. Ведь не будь Лизбет, некому было бы и позаботиться о малышке.
И да, я не понимаю, зачем Анри выдал всю подноготную своей жизни Натали? Ладно ещё про Софи рассказал, но зачем сознаваться в браке из-за денег? Эх.. не пожалел бедняжку, обрушил сразу всё на неё...
Софи уже не удивляет, для неё и брак с девушкой возможен. Ну что ж, посмотрим, что с этого выйдет.
А вот Анри... Это самоубийство, эти прощальные записки, все это ужасно. И всё это ради Софи, чтобы она поняла, чтобы она страдала, чувствовала свою вину... Хоть я и сомневаюсь, что такое возможно.
И снова мне безумно жаль Фиби! Испытать такой шок! Первая мысль была - "почему Анри не позаботился, чтобы дочь этого не видела?".
Цитата:
Фиби сидела на диване, накрытая одеялом, молчаливая, с раскрытыми от ужаса глазами
|
Как это все ужасно скажется на ней, да и уже сказалось. Не могут такие травмы в дестве не сказаться... Но всё же надеюсь на что-то лучшее, хоть и не знаю, что именно.
Ну а чтоб не заканчивать на такой печальной ноте, хочу поздравить с пятым поколением, которое вот-вот вступить в свои права! И с годом династии!!! Поражаюсь твоей продуктивности, ведь за год завершить четыре поколения непросто. Спасибо тебе за Петерсонов, и надеюсь, что пятое поколение нас ещё порадует интересными историями))))
С днём рождения вас!))))