Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 11:48   #215
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, Ничего себе, для Эрики уже и роль есть, ей это очень польстит (ну и мне за компанию))
Ага скулы у неё необычные, мне ещё нос нравится, правда на скринах это как-то не сильно заметно. Наверно ещё не научилась ракурсы подыскивать меткие))

April day, Я знала, что ты с ними будешь делать, так что я шла на это обдуманно.

Rebellioni, Спасибо)))
Цитата:
и сделаю из неё вампира. И буду жаждой мучить, мувахаха
вот блин, а я не додумалась до такого)))
Селли правда кукольная малость, надо б ей причесочку поменять хоть ты и говоришь, что ей идёт))

Канна, Спасибо тебе большое! Очень рада тебя снова видеть Ты уж не пропадай, очень хочется новый отчет Дельвенов почитать))
Цитата:
Эрика такая красивая, может, у неё всё-таки будет ребёнок от Франко
Ой, боюсь, что уже нет, только если в какой-нибудь другой параллельной реальности.. Мы итак столько времени потратили, а наследника всё нет. А тем временем Франко моложе не становится)))
У Эрики сердце не совсем каменное, просто она оправдывает себя в своих глазах, что бросила его в самом начале, что он ещё найдет свою судьбу, мол с её уходом жизнь не кончена. Но что касается чувств и разбитого сердца Франко, тут Эрика действительно железная леди, закрывающая глаза на эти страдания..
Франко конечно страдает, иначе нельзя) Но скоро он сам поймет, насколько слеп был, и как неосмотрительно выбрал себе жену. Ну а друзья помогут двигаться дальше. И да, имущество он не тронет, но это сильно ему не повредит, как бы он там не сопротивлялся, бизнес-чутьё у него в крови))
Спасибо тебе большое) А насчет Кетлин, выложу её на скачку, как смогу))

Asuna, Не извиняйся, я сама вон пропала куда-то, ещё и отчет задерживаю))
Не знаю, может быть Эрика и не так плохо придумала с этой запиской. Окатила Франко холодной водой, показала, насколько мало она ценила их брак, и ему потом легче было понять следующие её шаги.. Хотя нет, о "легче" тут говорить не стоит.
Цитата:
такой мужчина на вес золото! Верный, добрый, отзывчивый, любящий... чего еще нужно?!
Ну вот Эрике другого хочется, не каждая женщина так стремится замуж, некоторым хочется свободы, по крайней мере до поры, до времени.
Цитата:
будет с той, которая его любит и не предаст! например Лесточка
Намек поняла)))
Спасибо тебе большое!

Tamila, Ну не извиняйся)))) Я ж все понимаю, реал не всегда дает возможность заглянуть сюда)
Спасибо, очень приятно такой отзыв об Эрике читать! Мне она несмотря на все негативные отзывы в её сторону, нравится как персонаж. По отношению к Франко конечно очень жестоко поступила, но в конечном счете, она даже ему услугу оказала - он найдет себе более верную и любящую жену. Вот только эта услуга стоит очень дорого)))
Цитата:
Хочется верить, что он оклемается, встанет на ноги, снова душа сможет улететь
Оклемается)) И летать сможет, может быть, даже выше чем раньше.
Спасибо тебе большое!

Мохито, Конечно лучше поздно, я так вообще всегда рада)))
Увы, страдания часто бывают "ни за что". Но все это разочарование и боль в конечном счете сделают Франко сильнее.
Цитата:
какие же симы бывают коварные
И не говори!
Конечно же Франко выберется из этой пропасти, у него есть друзья и даже больше))
Спасибо тебе!

SofiaNice, Привет-привет! Очень рада видеть нового читателя Проходи, располагайся, мы с Франко тебе очень рады)))
И я очень рада, что тебе понравилась Эрика, я от неё тоже без ума как от персонажа.
Цитата:
Прямо не красота, а холодное оружие, острый кинжал поражающий точно в сердце.
Ох, красиво сказано!)
Цитата:
будто до последнего момента не мог смириться
Да, да, в нем боролись и прежние чувства, и боль от предательства. И в то же время как ему не хотелось верить во весь этот обман... Но увы, все обернулось именно так.
Но конечно чересчур долго терзаться нельзя, в скором времени Франко вернется к жизни)
Спасибо тебе большое!)))
ПС: Бриджпорт был не мимолётным капризом, а способом совместить приятное с полезным. Эрика уже шла к своей цели, ждала свадьбы ради развода. Если бы Франко согласился на Бриджпорт - отлично! - она бы начала там крутиться среди знаменитостей. А раз не согласился, то это неплохой повод к разводу..

Лами, Ламичка, спасибо большое за такую подробную рецензию! Очень приятно, что ты видишь все тонкости, замечаешь даже незначительные детали и оцениваешь все очень трезво и непредвзято. Даже парочку идей мне подарила своими размышлениями, спасибо тебе большое!
Цитата:
довела его Эрика, как будто перемолола в дьявольской мясорубке и на соль не поскупилась, теперь вот лежит одиноко котлетка по имени Франко, мечтает о сахаре, а здесь его нет, в рецепте не предусмотрен, дальше только на сковородку.
Ничего ж себе сравнение!))) Но ведь правда это так.. Он думает, что идёт на уступки, делает что-то для гармонии в семье, а его в это время просто спокойно перекручивают да перемалывают.
Бизнес план - это лишь новая соль на старую рану. В принципе ничего такого страшного тут нет, каждая семья должна и о материальном благополучии заботиться. Но Франко увидел тут своё прошлое и воспринял это неадекватно. А причина скорее в другом, в общей ситуации в доме. Ведь если жена отстраняется, тут и к графикам начать ревновать недолго.
Цитата:
Кого теперь винить? Я думаю, что только себя
Это точно! Он и говорит, что собственноручно всё это сотворил, ведь не заставляла его Эрика жениться, кольцо он купил ещё до ребёнка, когда их никакой долг не связывал. Но увы, мужчины часто ошибаются, даже казалось бы самые разумные, точно знающие, чего они хотят.
Цитата:
почему с готовностью позировала фотографам, ведь Франко мог об этом с легкость узнать
Ну ты это ещё писала до последнего отчета, думаю потом стало все ясно) Ей уже нужно было сматывать удочки, подкидывать Франко новые причины для ссор, чтобы найти повод уйти в одно не очень прекрасное утро.
Цитата:
вот и вырвалась наша птичка на свободу, она журавль в небе, она мечта, а для Франко больше бы подошел воробушек. Ты уж прости, что я так откровенно, но факты вещь упрямая и говорят сами за себя.
Так и есть))) Франко всё-таки немного одержим своей мечтой о семье, а это ему мешает жить полной жизнью. Он хочет свить гнёздышко, и ставит это во главу угла. Но хоть журавль ему попадется, хоть воробушек, никто не захочет постоянно сидеть в этом гнездышке и никогда не летать.
Отсюда и его "пенсионерское" поведение))) Но я помню, как ты давно ещё, в каких-то первых отчетах про это упомянула, и тогда ещё подарила мне маленькую идейку, как это лучше обыграть это отсутствие огня у Франко. Спасибо за неё) И я надеюсь в скором времени у Франко будет возможность несколько преобразиться. (Я всё-таки не одобряю, когда люди в расцвете молодости ведут себя как старички. Душа должна быть молодой)))
Да, у Эрики был план, правда изначально он не был таким грандиозным. Она лишь искала знаменитого юношу, с которым бы она красиво смотрелась, который мог бы обеспечить её, одаривать подарками. Но, увидев весь масштаб владений, у неё родился новый план, куда более жестокий.
Цитата:
человек – существо социальное и Эрике, как и всем прочим нужна пара, нужна семья, только немного другая
Ей просто ещё рано, ей хочется сиять, добиваться успеха, купаться в славе и свободе. Но конечно и любви она ищет, возможно, в какой-то момент захочет и семью, но это уже другая история)))
Спасибо тебе ещё раз за такой вдохновенный комментарий, прямо уже хочется поскорее взяться за продолжение))) Спасибо!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием