Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 13:01   #692
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Aquarell, О, эти понедельники, вечно они так быстро наступают! Вроде бы и привыкнуть можно, но я вот как и Ада каждый раз поражаюсь "Как?? Уже??"
Цитата:
«Измените прическу – изменится жизнь»
Вот посмотрела я на Аду с накрашенными глазами и уложенными волосами.. И получилась красивая кукла, каких тысячи. Действительно бы жизнь сразу поменялась, вот только кто сказал, что в лучшую сторону?) Ариадне гораздо лучше с убранными волосами, с открытым лицом в взглядом. А менять жизнь? Она у неё и без того поменялась кординально))
Цитата:
Ада решила стать женственной. Фу, слово-то какое.
действительно)) Не надо идти против природы, если вдруг Ада когда-то и станет женственной, то сама собой, без всяких сомнительных экспериментов.
Жакли и её беременность порадовали, хоть она сама далеко не в восторге. Но нам-то хочется на малюток посмотреть)))) А молодость... Было бы желание, многие умеют совмещать и насыщенную событиями жизнь и воспитание детей. Главное найти грань)
Цитата:
Зачем он мне по сути нужен? Я сама все могу по дому сделать и за двоих. А все эти фразочки про то, что человек не проживет без любви – полная фигня.
Многие так говорят. Не нужен, не хочу, а потом бах, и влюбляются без памяти))) Так что посмотрим ещё, как в будущем Адочка заговорит)))
Молли мне напоминает героиню фильма ужасов Не знаю почему, но такое ощущение, что она сейчас мирно попрощается с Адой, а сама пойдёт в какой-нибудь заброшенный скрипучий дом и будет шарахаться там от призраков. Ну или они от неё))))
Отношения Америки и Ады понятны, спустя пятнадцать лет поздно воспитывать, а если даже в чём-то и не поздно, то уж явно не такими методами. Ада уже взрослый человек, и Америке надо ей скорее подругой стать, чем волнующейся мамашей.
Аквареличка, спасибо за отчет! С огромным удовольствием читаю записи Ады, которые так полны живостью, неповторимым характером и юной энергией)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием