03.03.2013, 15:57
|
|
просимовец
|
Ну такова уж моя привычка.Нахожу династию---Читаю через три отчета---Пишу маленький комментарий---Интересуюсь и читаю полностью---Пишу нормальный комментарий.Пора сделать последнее
Фердинант-ох как же я его люблю!Не понимаю почему, но люблю отцов-одиночек. Грэйс-мне она с самого начала не нравилась.Слишком уж быстро у них все было.А ненавидеть дочь только потому, что хотела только сына...Ну такова уж воля автора а судя по примечанию к тому от отчету и воле игры.Но больше всего Ферд мне понравился в пожилом возрасте(сюжетом, внешний облик был не очень).Египет, гробнцы...
Эдельвейс-такова уж традиция у самых интересных и продуманных династий-второе поколение самое счастливое и мирное.Так было и с Феллетами. Тихое семейное счастье, но не без изюминки.Я думаю Эделю надо было пойти в ученые, но это чисто мое мнение.Семейный особняк при Эделе был замечателен.Не зря Фер его выбрал!
Ария-конечно ей нельзя отказать в красоте и доброте.Отчеты при ней были действительно захватывающими.Из ее ухожеров больше нравиться Артур.Зря она с ним рассталась.Но может она и отличается от всех других Феллетов, тем что допустила очень много ошибок.Одна из главных-манера воспитания
Мерседес или Милисса- лучше нее по моему мнению был только Фердинант.Ее внешний вид соответствовал трем этапам ее жизни-трудного подросткого возраста, врача, помирившегося с Арией, рок-звезды.
Мишель-он еще толком себя не расскрыл и говорить о нем я не буду.Только скажу что мне нравиться его ( игровой) характер
|
|
|

|