03.03.2013, 17:59
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
katsol, погуляла немного по разделам, заглянула в миры... В общем принимай нового читателя)
Все записи прочла очень быстро. Все главы состыковываются, нет пропуска каких-то событий, поэтому читать легко.
Ох, другой мир - Лунар Лейкс) Мой любимый городок в третьих симсах) Про купол - у меня тоже были похожие мысли, когда я вела династию в этом городке, но просто, для себя. Только необычные деревья назвала растениями, которые не имеют хлорофилл и они не фотосинтезируют. Интересно было читать что-то похожее) И про порталы - хорошая идея)
Касательно самой истории... Изначально Джон Мердвик Сторм казался каким-то озлобленным неудачником. Хорошо, что вместе с новым телом он получил возможность проявить свой характер с другой стороны. Трин же смутил меня рыже-зелеными волосами, но потом я к этому привыкла и непривычно было смотреть уже на обычные)
Радует, что в новом месте ему помогают разные люди. Кстати, Мелодия - красивая симка. Но я за пару Трин - Айвин, потому что Ойди замужем, а Эсти плохо себе с ним представляю.
Заинтриговал Крон. Странный он, пусть и из другого мира. Но это чудесно, что даже такие личности на стороне Трина. Кстати, то, что герой психомаг - тоже весьма интересно. Наверняка это какой-то особенный тип магов, и Трин - счастливчик, который обладает этими способностями.
К комментарию к определенному отчету не могу перестроиться, потому что начала уже говорить о всем мире в целом. Но я хочу присоединиться к группе читающих и комментить следующие)
|
|
|

|