Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 20:26   #950
активист

Какое зловещее название… Катюш, честно, сидела и ждала отчет, как же доолго и нудно тянулись минуты. Я просто по несколько раз обновляла и обновляла страницу, надеясь как можно скорее увидеть новый отчет. Бонус… да, это самое то, честно. Ожидала чего угодно, но точно не разговора Хейна и Дориана. Да и учитывая, что первый тоже часто старался быть спокойным, а тут вспылил, но что уж его винить. Погибла его любимая женщина. Сгорела. И он остался один, Мишель не в счет. Да и все проблемы, которые были в семейной жизни, всё было совсем не гладко. Мерс постоянно работала, а когда выдавались свободные минутки она спешила домой, но не к семье, а к сынишке. И вчитываясь в строки бонуса, понимаю, что Хейну была важнее сама Мерс, нежели Шель. Как же всё вышло любопытно и тоскливо… но всё вышло, как вышло. Да и что скрывать, Мерседес действительно знала, с кем связывается и чем всё может закончиться. Только это ведь её не остановило, даже после рождения сына и советов Франи. Ахаха, блин прям два мстителя, не иначе – блондин и брюнет. Откуда только у милахи Дориана такие вещи, как пистолет, хотя… много чего мы о нем не знаем, наверное. А вот такого поворота событий я не ожидала O_O Хейн убил Мея?! Нет, конечно понятно, он любил Мерс и всё такое, но вот так…эм… спокойно и безжалостно. Первая часть отчета такая напряженная, не знаешь что же будет дальше, в следующих строках, сидела на краю стула и ждала…
А вторая часть, мне жаль Арию, правда, она потеряла дочь… это не легко. Она осмелилась пойти к Мею, хотя я уверенна, он бы ничего ей не сделал. Может той частью, что была еще светлой, он любил свою жену, пусть так странно и непонятно. Да, я впервые за всё время повествования поверила, что в Мее есть что-то светлое и чистое, то, что он не успел запятнать кровью, своими грязными делишками и жизнью. Может, сейчас я начну его оправдывать, но может его просто жизнь привела к тому, что было. Но, семейство Феллетов мне ближе, поэтому скажу грубо и нагло, так и надо ему. Он заслужил смерть. И всё равно, не найди он её от руки Хейна, его бы убрали враги. Такие как он всё равно долго не живут, и погибают, при странных обстоятельствах или еще как похлеще. Вторая часть… может, я слишком сентиментальна, но слишком эмоциональна она, слишком запала в душу. Мелисса… я так отвыкла от этого имени, что отчасти и вовсе забыла настоящее имя няшной блондиночки. Катюш вторая часть – это просто 10+. Может я не до конца прониклась, но за душу взяло, эти сожаления Арии, то как она себя ведет, какой образ жизни… И ведь явно переживает всё внутри, не показывая наружу.
Какой бонус… Не в обиду будет тебе сказано, но это самый лучший бонус из всех в твоей династии. Он эмоциональный (по крайнее мере для меня). Спасибо, Катюш, за эмоции ^^ и да, я перестроюсь на Мишеля, ведь он сын Мерс)) и я уверенна, в его жизни будет много интересного, надеюсь не такого опасного и грустного. Хотя, зная тебя, и твою фантазию я уже готова ожидать всего. С нетерпением буду ждать следующего отчета, чтобы уже побольше узнать о Мишеле ^^
Ахахаха в бонусных скринах убил Хейн xD
P.S.