Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 20:55   #44
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

_Morkovka_, хм... я долгое время не знала, что тебе написать, потому что не особо поняла, то ли мне понравился отчет, то ли не понравился. Знаешь, такие смешанные чувства, вроде как понимаю Томми, но... все эти его размышления на счет того "дерьмо я или нет и можно ли быть со мной счастливой..." мне показались какими-то неправдоподобными, не вяжущимися с его характером. Этот его поцелуй, буквально вырванный у Имельды силой, прямо кричит о его силе и самоуверенности, а после мы вдруг получаем самобичевания. Может быть, мне просто не по душе Имельда, которая по ходу дела тоже занимается самобичеванием. Не хочу, чтобы эта история обернулась бразильской мелодрамой серий этак на двести. Пожалуйста, не делай этого)) А вот Карен мне понравилась. Без шуток. Знает, что ей нужно, и получает это, не вижу ничего ужасного. Томми что-то не особо сопротивлялся
Ну и конечно же больше всего мне понравилась сцена с собакой) Как Томми убегал от нее, а потом понял, что пес-то всего лишь хочет поиграть.
Цитата:
И до меня, наконец, как до пятиметрового жирафа, дошло : эта псина играет со мной!
Смеялась до колик))
А еще про кабель позабавило)) Все-таки через "о" пишется, если ты о том, о чем я подумала, а не о проводах))
Ну вот как-то так. Резюмируя, понравилось все, кроме самобичеваний, и еще раз выражаю робкое предложение не делать мелодрам из жизни Томми, а сделать его поуверенней в отношениях с женщинами ^^

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием