Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 23:25   #46
активист

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
такие смешанные чувства, вроде как понимаю Томми, но... все эти его размышления на счет того "дерьмо я или нет и можно ли быть со мной счастливой..." мне показались какими-то неправдоподобными, не вяжущимися с его характером. Этот его поцелуй, буквально вырванный у Имельды силой, прямо кричит о его силе и самоуверенности, а после мы вдруг получаем самобичевания.
вообще-то... после его поцелуя, вырванного силой, он получил слезы и слова: я не хочу такого, как ты, я хочу быть счастливой...
по-моему, логично, что спеси поубавилось тем более! он изначально пишет, что она не такая, как все, он принцесса, ангел небесный... соответственно, ее мнение для него крайне важно, а получил он в ответ на свои нежности известно что... естественно, он расстроился, раскис и повесил нос...

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Не хочу, чтобы эта история обернулась бразильской мелодрамой серий этак на двести. Пожалуйста, не делай этого))
эээ... я не то, чтобы спорю, но вдруг учитываются разные мнения, так что скажу )))
_Morkovka_, пожалуйста, если у тебя в задумках бразильская мелодрама серий эдак на двести, то не ограничивай себя =) я буду просто в щенячьем восторге))) обожаю длинные истории с кучей интриг

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием