Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 23:52   #47
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смех

_Morkovka_, и снова слоу-Настя спешит с комментарием, насколько вообще это слово уместно по отношению к такому слоупоку как я, хах.
О, мне хочется петь дифирамбы стилю речи Томми. Ну это же просто шшшикарно, чесслово. Смесь разговорного-лирично-романтичного-и-черт-знает-какого-еще. Честно, до того, как стала читать твои отчеты, вообще не представляла о возможности существования такой смеси. Тут тебе и "О, броо!" и " губы у неё сладкие, как вишня в саду у старика Тома". Прелестно жее :З Нет, правда нравится.
Словечки Томми и его своеобразный жаргон делают его каким-то... Особенным, что ли. zeherita в этом случае права - в разделе по пальцам можно пересчитать парней-основателей, чтоб прямо парни были. У нас тут прынцы на белых жеребцах, все такие нежные и семейные ^^ Сама грешу этим делом, что поделать - в жизни таких днем с огнем не сыщешь, приходиться включать симс ииии
А у тебя такой real-мачомэн.)

Имельда о хосспади, имя называется янепошлый ахахах где ты такое нашла?) , конечно, рубанула с плеча. Слишком скорая в выводах девушка, если честно. Даже и не знаю, как к ней относиться, пожалуй, займу пока нейтральную сторону.
В противовес - Карен, вся такая решительная, знающая, чего хочет. В этом они с Томом похожи - твердо идут напролом. Неплохая пара, я считаю.

И, кажется, назревает любовный треугольник?

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием