Konan-sama, до повзрослевшей дочки еще огогошеньки сколько, даа.) Я буду самой настоящей пятой точкой, и буду скрывать личико подросшей Гюльчитай каак можно дольше, ибо оно того стоит (:
Все равно, новая запись она, как бы это скзать... ну совсем не в моем стиле. Как-то слишком много влияния злобного автора и его представления о суровой реальности. К слову, отчет уже написан ( и он огромен

) и ждет только корректуры, ибо именно в нем я сильно сомневаюсь, нужна здравая оценка со стороны, перед тем как выставить на ваш суд.)
Fraga, Hello, new friend!)
Цитата:
|
Чем мне и понравилась династия, так это тем, что всё у тебя продумано до деталей – и текст, и скрины, и музыка, и даже те красивые картинки, под которыми прячутся отчёты.
|
Даже... кат-картинки оценили *____* О, я таю от умиления. Так приятно, вот честно.
О продуманности на ранних отчетах мне сложно думать... Там скорее прогресс заметен
Цитата:
|
не понравилась основательница, Лея Клируотер, такая хорошенькая, рыженькая и веснушчатая, постоянно куда-то спешащая, вечно опаздывающая, немного закомплексованная, но отчаянно идущая к своей цели и мечте, это мне в ней и понравилось . И под всем этим скрывалось нечто порывистое, чуть неуравновешенное и взрывное от львицы, отсюда, собственно, и склонность к поспешным выводам, и ревность. И хорошо, что у неё нашёлся добрый, спокойный и искренний Алекс, сумевший полюбить Лею с её нравом и выходками.
|
И все равно неимоверно приятно, даже спустя столько времени, читать такие слова про Лею. Меня все съедает совесть, все кажется, будто уделила ей слишком мало времени, не раскрыла её характер и вообще образ получился "сыроват", но... Огромный поклон таким читателям, как ты, сумевшим увидеть её истинную сущность, которую я так, пусть и неумело, но старалась передать. Спасибо!
Цитата:
|
Что касается второго поколения, Джейк мне понравился не меньше. Он пошёл в отца и по внешности, и по характеру – искренний, дружелюбный, и совсем не тряпка, как его назвала лицемерная Салли (я сразу заподозрила что-то неладное в ней), взять хотя бы момент, когда он готов был побить Деймона ради сестры. Кстати, Элли явно пошла больше в мать, в отличие от Джейка, она такая же энергичная и непостоянная.
|
Он просто милый и семейный мальчик. да простит меня Джейкуша за такие слова, но, родись он девочкой, был бы точно таким же, хохо.
Характер младшенькой у вас еще будет возможность обдумать более подробно.)
Цитата:
|
Софи понравилась мне и вызвала интерес ровно с того момента, как впервые появилась в повествовании. И это при том, что обычно я чувствую острую неприязнь ко всем отрицательным персонажам. Но в ней я сразу почувствовала что-то, что оправдывает её властность и деспотизм, и ведь впоследствии оказалось, что она такая же девушка, как все – милая, романтичная и умеющая искренне любить. Я сразу была руками и ногами за то, чтобы Софи и Джейк стали парой, и чуть не плакала от восторга, когда читала об их свидании (где Джейк-романтик даже супермена умудрился задействовать), свадьбе и медовом месяце.
|
team-Софи с самого начала была многочисленней, чем team-Салли.)
Тут с и впрямь сыграла роль неоднозначность её характера... Твердая снаружи - хрупкая внутри.
И этим поступком
Цитата:
|
И какая же она героиня, раз решила пожертвовать собой ради мужа и дочери
|
Доказала, насколько укрепилась эта её внутренняя уязвимость.
Цитата:
|
В общем, надеюсь, тебя не утомили мои разглагольствования. Спасибо за династию и да, принимай нового читателя и фаната в одном лице.
|
Ничуть не утомили. Настя любить большие комментарии

Спасибо тебе, жду в гости!))