Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 03:58   #954
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Hildefonsa, название действительно интересное. Честно, почему-то мне сразу показалось, что тут будет какая-нибудь смерть. С другой стороны, я все еще помнила о том, как кое-кто выбирал пейринг и выбрал яойный. Нет, я не яой фангерл.
Этого можно было ожидать от Хейна - он же любил жену, хоть и делал это неправильно. Смирился с карьерой, смирился со сложностями. А вот со смертью, которая из этого вытекла, сначала не смирился. Вот такая любовь.
Дориан, вообще, по-моему, такими темпами станет божеством. Просто в голову пришло вдруг то, что он был замечен чуть ли не во всех поколениях, кроме отчетов первого. Такой вот "вечный" персонаж династии, который, такое чувство, пишет втайне от всех свои хроники Феллетов.
По теме - конечно же, он придет на помощь своей любимой племяшке, с которой возился, когда та была еще Мелиссой, которую сделал Феллетом, поселив со своей семьей. Он сыграл куда большую роль в жизни Мерседес, я думаю. И это значит, что и привязался к ней он сильно, так же, как и к родной дочурке. Как тут привязанности-то не возникнуть? И, встречный вопрос: как тут горечи из-за смерти не возникнет? Как тут желания пристрелить тварь не возникнет?
То, что Мейнард не убивал Мерси - это логично, хотя я вот и не подумала об этом. Зачем ему убивать то, что приносит столько деньжат в его кошелек?
Честно, мне сначала показалось, что этот тип спился и начать принимать вещества, но не демаю, что у такого талантливого в своей отрасли (согласитесь, ну же, что он талантлив, даже гениален) так быстро все пойдет ко дну, и он начнет заливать свои проблемы алкоголем и принимать все, что попало.
У него нервы стальные, для его работы это важно. К тому же, этот черт явно знает, как выживать и держаться на плаву.

Цитата:
На его руках было слишком много ее слез
Вот это да. Крови нет, как таковой, хоть и убили её из-за Мея, судя по доводам. Хотел денег - получил деньги, только вот не смотрел на то, что няше плохо.
Мерседес была источником дохода, а "милая падчерица" - не проявление любви.

Ария вызвала смешанные чувства. С одной стороны, мне её жаль, с другой - знала о своем муже, но ничего не делала. Все-таки, она непутевая мать, хоть и любящая.
Она вообще, по-моему, сейчас только в цветочкам находит свою утеху. Думаю, что она сама видела себя не лучшей матерью для дочерей, но вполне неплохой "мамой" для цветочков.
То, что она пошла к мужу - смелый поступок.
Правда, я не совсем поняла. Ария пришла к Мейнарду перед смертью, да? Если да, то её поход имел действительно смысл.

Смерть Мейнарда...
Киллера пристрелили. Забавно проснуться в луже собственной крови, когда сам делал то же самое. Пиф-паф.
А Хейни был не против, смотрю, - в конце концов, он посчитал, что отчим Мерси стал причиной. Был причиной, но не являлся исполнителем, как таковым.
Вопрос об исполнителе открыт, но мы вряд ли найдем ответ. Или найдем?

Бонус шикарен, как и всегда.
Звездочку за няш поставлю, как только смогу - пишут, что надо поставить кому-нибудь еще.

Апдейт:
Хильда, я доделала его.
Нет, я не рисовала его в пэйнте.
Нет, я не умею это делать.
Я нуб, который не умеет раскрашивать и рисовать. :с

тут

Последний раз редактировалось Hamartia, 04.03.2013 в 14:06.
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием