Ms.Chelsea, думаю, нам еще представится не одна возможность поспорить на счет того, у кого скрины более шикарные) Я на это надеюсь ^^ Фанат? Фанат - обычная отбивка технички на самом деле, он вдруг выплыл, и я вписала его в сюжет. Не думала о том, что он может вернуться, как-то особо мне он не нужен.
Не люблю фото с концертов - меня раздражают летающие вокруг муз инструментов нотки, которые я не понимаю, как убрать. Или которые вообще не возможно убрать, как вариант. А вот закулисье я всегда рада показать, да)
Хантер не любитель публичности, он же одиночка как-никак. Отрицательный мудлет толпы всегда меня убивает)) Мне безумно нравится этот пиджак, он максисовский стандартный, но с отлично проработанной текстурой, и идет всем без исключения. А в белом варианте с обожаемым фиолетовым и вовсе, как ты выразилась, айс-айс

Брови Роуз - это да. Я сама от них в восторге, они идеально подошли ей, как будто прям для нее и сделаны.
Цитата:
Такого красавца грех не снять)
|
Тсссс, он же мужик, настоящий брутальный самец (

) он такого не потерпит))
Знаешь, если отчет дал тебе вдохновение хотя бы на один скрин, то он был написан не зря, потому что... ну, ладно, ты все поняла думаю по масштабам трагедии, что я оставила у тебя в теме х)
Спасибо тебе большое, Лера. Мне всегда очень приятны твои комментарии

P.S. нет, не меняю. а что, надо?)
SunnyGirl), ну смотри, о времени. Если говорить об игровом времени, то почти прошел один с момента последнего отчета. Был конец зимы, наступило начало осени. Но времена года-то у меня были установлены не сразу, так что о времени тут как-то не поспоришь, ибо с ним и не определишься. Почему скучно?) Брайс всегда найдет приключения на свою пятую точку, с ним никогда не скучно))
Кристиан утешает Катарину. Все-таки негоже старшему брату слезки ронять, особенно при сестренке. Эм... нет, лицо не красное. Вообще никогда. Это свет в клубе. Кажется, голубой с одной стороны и красноватый откуда-то сверху. Семья занята бизнесом. Но семья объявится, я думаю. Не вся, но частичка.
Чувачок из Твина, как я уже говорила, чисто техничный. Мне он нужен был, чтобы бередить свежие раны. Не думаю, что он еще мелькнет, но понимаю, почему все ждут от меня подвоха, да)
Бриджит хотела как лучше. Много ли она знала продюсеров в столице? А Джонни знала, вот и попросила его послушать группу, почему нет?
Мысли на счет Итана... не хочу сейчас ничего говорить, хотя правда о нем уже так скоро... Ладно, скажем так, это не интерес, это часть работы 0.о Палевно получилось, да? Волки - не оборотни, у нас нет такого счастья в игре) Волки - это вампиры, пожелавшие стать убийцами, охотниками на бессмертие.
На счет Роуз ты отчасти права. Она всемирно известная модель, она богата, молода, красива, знаменита и совсем не глупа. Разумеется, она избалована, и привыкла получать все, чего захочет. Но! Она привыкла добиваться этого, а не покупать за деньги папочки, что уже во многом отличает ее от большинства ее ровесниц. Думаю, к ней тоже нельзя относиться однозначно, все мы люди.
Цитата:
Отношение Каты к ней понятно, если вариант Катарина+Итан имеет место быть)
|
Вот эту мысль не поняла, если честно. По мне так логично обратное. И опять спойлер, да?)
Вторая дама будет, будет. Куда ж мы без нее?) Тоже весьма неоднозначная особа. Как будто у меня другие бывают

Спасибо
Лами, спасиииибо, дорогулечка моя

мне очень понравился твой комментарий, особенно про время и его невластность над вампирами, и про творчество, и про музыку. Ты абсолютно права - страдания всегда рождают настоящие шедевры, уверена, Хантер написал целый альбомище песен, благо он музыкант, творческим личностям полезны терзания души, это, можно сказать, их муза.
Я make-up artist, как это называется на иностранный манер, и как предпочитают называть себя многие представители моей профессии. Визажист-стилист, по сути, но в фэшн-индустрии мы зовемся именно MUA. А к музыке имеют отношение мои прекрасные мужчины - папочка и возлюбленный, так что настроение и обстановку гастрольных туров я знаю с пеленок, можно сказать, тоже моя кухня ^^ Спасибо большое, да, стезя почти родная)
Цитата:
Наверное, болота время от времени какими-то токсичными газами испражняются
|
Оооо, держи Алена подальше, а то он у тебя все на болота норовит сбежать) Версия интересная, надо поразмыслить над ней

У Ханта уже четыре звездочки, да, пятая почти на подходе. Звездить - не перезвездить)
Ты правильно схватила суть игр на бессмертие. Уже двадцать лет как жертва. Вернее, уже двадцать один год как жертва, но он-то еще об этом не знает... Конечно, он захочет выяснить, кто стоит за этим всем. Вот сейчас немного разгребет работу, и много чего интересного и выяснит. Другое дело, что все, что он узнает только еще больше погружает его в пучину отчаянья и не приносит ему ничего кроме страданий. Но да, он жаждет мести. И он найдет этого волка. Или волк найдет его.
Парад кровавых невест получился скомканным из-за объема, поэтому расскажу. Это праздник, вроде Хеллоуина, только отмечаемый на месяц позже. Вампиры же хотят своих вампирских праздников. А выбрать-то можно и для тела, и для души ^^
Спасибо-спасибо-спасибо! И за Ханта, и за Роуз, и за обоих вместе)
katsol, моим коллегам чаще удается посмотреть, как я бьюсь в припадке истерического смеха или с улыбкой до ушей читаю комменты к Брайсам ^^ Спасибо, мне очень приятно, что отчеты так глубоко тебя трогают, хоть мне и жаль тебя расстраивать Т_Т
Спасибо за оценку Эльвиры и Бриджит. На счет первой ты абсолютно права. Все ее мотивы, действия и все вытекающее из них. Ей действительно было не жаль с ним расставаться. Финита ля комедия. Занавес. Хотя... Ну да оставим Эльвиру еще на потом. Что касается Бриджит, здесь ты тоже права на все сто. Пусть Хантер еще этого не понимает, она поступила как герой, когда время играло против нее, и вопрос в том, смогла бы она выжить сама в этом пожаре, если бы ринулась туда еще раз. А на счет девочки... Тоже все не так ведь просто. Ну да это мы будем потихоньку узнавать. Пожар был не просто так, да, не стану скрывать. Поджог. И мы даже вскоре узнаем, кто его устроил. Нет, не Бриджит, любительница сжигания ратуш, но генетика определенно сыграла злую шутку. И да, Бри мы еще увидим, конечно же.
Цитата:
сразу чувствуется, что это не девушка в мужском обличье повествует
|
В каком смысле?

Ты подозреваешь, что я парень?) Недалеко от истины, мне все время говорят, что я мужик)) Спасибо, это очень приятный комплимент на самом деле. Рада, что Хант получился все-таки мужчиной, а не его подобием.
Приемных семей у него было не то пять, не то шесть. И все погибали, так что он старался не сближаться с ними, чтобы, возможно, они остались в живых. Думаю, его можно понять. На самом деле, он испытывает к ним весьма трепетные чувства, ведь они дали ему крышу над головой и семейный уют, не смотря на то, что прекрасно знали, что произошло с предыдущими его семьями.
Нееет, никакой мистики, никаких волшебных свойств крови) Такие развлечения/испытания у вампиров. Акция. Доведи со самоубийства десять человек - и получи бессмертие. Вот такие они, эти чистокровные создания ночи. Хантер сам пока не до конца понимает, как это все работало, пока думает, что он был выбран совершенно рандомно. Но самом деле, конечно же, нет. Но это пока тайна)
Цитата:
Время не лечит само по себе, а вот другие впечатления очень даже
|
Твоя правда. Я вообще верю в то, что любовь творит чудеса. Так что осталось лишь подождать этого светлого чувства)
О Роуз... Думаю, следующие несколько отчетов расставят все по местам. И на счет чувств, и на счет расчета. Спасибо тебе большое-пребольшое, замечательный комментарий, даже не знаю, где ты столько слов находишь, чтобы строчить такие объемы, да еще и все по делу))
Asuna, не говори мне о сумерках и дв, я уже наслушалась этого

Да, открывая вампирскую династию, я прекрасно отдавала себе отчет в том, что сравнения будут, но не думала, что это может кого-то отталкивать. Ну что ж, спасибо, что решилась прочесть дальше и увидеть различия. Надеюсь, ты не разочаровалась ^^ Отдельное спасибо за "историю, которая заставляет задуматься", очень высокая похвала для автора, ведь все мы для этого пишем. Я надеюсь))
Слова к фотоальбому однозначно были бы лишними, я хочу показать этот мир глазами главного героя, а он ограничен рамками памяти, так что мне не хотелось пояснять кто есть кто.
Спасибо за комментарий и за похвалу, мне всегда очень приятно, когда появляются новые читатели)
Алисса, привет-привет!
Ничего страшного, ты совсем не опоздала) Да и мне приятны отзывы, оставленные в любой момент, хоть охватывающие пару-тройку отчетов. Ты главное лечись и выздоравливай, негоже болеть в первые дни весны.
Многократное спасибо. Отзыв вроде и небольшой, но такой конкретный и направленный) Ты очень правильные вопросы задаешь, но я не буду пытаться на них ответить, а то ведь могу и проговориться раньше времени. Скажу только, что Хантер был выбран не случайно. Есть одна живая причина, по которой выбрали именно его ^^ Вот и гадай теперь) Кстати, не удивлюсь, если догадаешься)
Оооо, мне тоже безумно нравится 12 скрин. Хант такой крутяшный там. И вообще мне очень нравится этот его неправильный скуластый профиль, да еще и со своеобразным носом. Ката ополчилась из ревности. И почему же не пойми к кому?) Очень даже пойми. Она же даже оговаривалась о том, что он ей нужен. Ну то есть им.
Мне кажется, Итан просто смотрит в потолок, отключив мысли. У него вообще два варианта выражения лица - либо сильно сосредоточенное, либо крайне удивленное

Все лучше, чем у Кристиана повседневное "я-вас-презираю".
Да, Роуз... Не зря она есть на оформлении. Уж что-нибудь из этой интрижки-то и выйдет ^^
Спасибо