Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 17:22   #955
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, вот и бонус, давненько их не было. Что ж, название какое-то пугающее, холодное... Впрочем, как и все идущее далее.
Когда увидела надпись "первая часть", уже решила, что опять оборвется на самом интересным с пометкой "ждем второй", но нет. Все четко, лаконично, до чертиков логично. Как и первая "пришел-увидел-убил", так и Арьина, пусть последняя рассказывает больше о жизни без Мерс, чем Хейн и Дориан, где описано, как они пошли мстить.
Кстати, насчет последнего... Думаю, это была не только месть Хейна, но еще и Дори. Просто ему не пришлось ничего делать, он знал, что в этом вопросе обойдутся без него.
О, как же я была удивлена, узнав, что Мей здесь не причем. Хорошо, относительно не причем. Все-таки это его собирались подставить, убив Мерседес, но это нюансы. Значит, отчим вполне мог ее спасти, но не воспользовался возможностью... Как и Дориан. Нет, не хочу рассуждать о таких вещах, как "он не мог предвидеть, всегда помогать", просто он не вытащил ее из всего этого. Как и из работы на Мея. Наверняка знал, что она бы с радостью ушла, но, увы, не может.
Ну, а то, что Мейнарда убили... Честно, печально немного. Это был один из главных злодеев, ярких героев. Я уже привыкла к этому персонажу, поэтому не испытывала какого-то маниакального чувства радости от поступка Хейна.
И часть Арии... Как будто у нее забрали кусочек жизни, его краски... Все так потускнело, стало однообразным. Каждый день одно и тоже. Нет Мерседес. Нет любимой дочери. Лайла уехала. Жаль. Мне кажется, что она бы хоть немного разнообразила жизнь. Альма же слишком спокойна и тиха для этого.
Прочитав отчет, подумала, а что бы было, если бы Мишеля воспитал Дориан? Сейчас вспоминаю первые отчеты Мерседес. По сути, там и было так. Вот только с Мишелькой не совсем так бы было. Ведь в памяти еще остались воспоминания о Мерси...
И то, что Ария сама пришла к Мейнарду... А ведь ей, кажется, уже нечего терять. Внук ей не так уж близок. Возможно, из-за того, что она пыталась скинуть вину на всех вокруг, включая его. Это жутко, конечно, но понятно.
И еще...
Цитата:
Пойти готовить завтрак внукам.
Не только Мишель?
Спасибо за чудесный бонус.