Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 22:26   #78
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tissue, раз уж я появилась в разделе с мирами, то решила навестить давно замеченную тему) Да, тропический остров - это оригинальная идея и интересное воплощение)
Ого, целых три героя с совершенно разным образом жизни. Все три истории очень нравятся, но больше всего повествование Роя. Все-таки маг)
Черри такая милая и прикольная. Позабавила ее рыбалка) Не совсем ей повезло - спасительница оказалась злобной ведьмой. Вроде бы и благодарность надо чувствовать, не предавать, но вернуться к цивилизации тоже хочется.
А вот Эбигейл - необычный персонаж. Не очень понятно, зачем она закинула их за барьер. Какой-то у нее был план... Или же простая вредность и желание показать, что она главная на острове?)
Дэни я пока что не так сильно поняла. Как-то слишком закрыт ее характер. Надеюсь, потом все-таки получится рассмотреть ее личность получше.
Ну и самое интригующее на конец. Санлит Тайдс... Что же их ждет на этом острове, как сложится их жизнь? Не думаю, что очень успешно, ведь никто кроме Черри понятия не имеет, что их окружает, и почему какие-то страшные неживые штуковины разговаривают) А ведь им еще предстоит встреча с местными... И что сделает в ответ на это Эбби?
Жду продолжения, подписываюсь)