_Morkovka_, А вот и я наконец пришла с целью откомментировать твои яркие и живые отчёты
*сорри, что так долго шла*
Ну что ж, Томми произвёл на меня впечатление, собственно я в этом и не сомневалась. Такой колоритный персонаж, что даже по-доброму завидую такой вкусненькой идее)) Томми зажигает энергией этот город, вызывает улыбки на лицах читателей и наверняка у Дила.
Очень нравится твой стиль, ты прекрасно пишешь от лица такого хулиганистого парня (правда про это тебе уже много кто сказал, но не могу не повториться)
Несмотря на встречу интересных девушек в Старлайте, Томми так часто упоминает "малышку Джесси", что невольно напрашивается вопрос, не любит ли он только её? Или она ещё ребёнок и это как бы братские чувства?
Цитата:
Ты только не подумай, что мне было стрёмно находится там в костюме, который ты мне задарил перед отъездом...
|
А костюм правда стрёмный

Кататься на роликах в халате и боксёрских перчатках должно быть забавно. Но и плюсы есть, руки защищены от падений))
Тюнинг спальни действительно улётный получился, ох обзавидуется Дил такой роскоши, чувствую скоро он примчится в Старлайт вслед за другом)))
Новая знакомая, Имельда - очаровательна! У неё интересная внешность и такие сияющие медовые глаза, что я даже ни капельки не удивилась, когда наш неотёсанный Томми вдруг заговорил лирично и романтично

Правда он быстро исправился! И добил меня фразой:
Цитата:
Вряд ли она писается от восторга, находясь в моей компании.
|

Классс)))
Вот только чего же она так испугалась, что сразу после поцелуя отшила нашего героя? Неужели правда опасается его уличного происхождения, или она несвободна? Интересно, что же за тайна там скрывается))
Карен, коварная соблазнительница, что-то меня напрягает. На влюбленную девушку она не похожа, но её настойчивость тогда непонятна.. Посмотрим, что из этого всего выйдет)))
Спасибо за отчёты, с нетерпением жду продолжения