Тема: Come As You Are
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 01:09   #19
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Elzza, я все-таки дошла ^^
Ну, поскольку читала, но не комментировала, то пробегусь все-таки по предыдущим записям. Кстати, последнюю ты так и не впихнула в первый пост.
На счет главного героя. Келси мне понравился, мало того, что гитарист, так еще и с моей любимой бородкой *_* И в очках)) Приехал из Бриджпорта, сбежав от богатого папочки. Интересно посмотреть, как будет развиваться его судьба и вспомнит ли он о родителях, потому что первое впечатление - "юношеский максимализм, не иначе". В первой записи позабавила фраза
Цитата:
зачехляя барабанную установку
Так и представилось, как Оуэн чехлит всю барабанную установку целиком, а не тарелки в отдельности
Но парень он вроде неплохой)
Что касается Сары, то тут все довольно категорично пока что - не нравится. Будущая клавишница группы, если я правильно понимаю? Она слишком... типичная что ли? Непримечательная, обычная. Симпатичная, но этого мало, хочется увидеть ее необычность в характере или в привычках или... не знаю, может в музыкальных пристрастиях. В общем, хочется какой-то фишечки, изюминки.
А вот с ее подругой Иви ты разобралась сразу. Вот она личность яркая, неординарная. Надеюсь, дальше ты раскроешь ее еще, потому что таких на персонажей хочется смотреть и смотреть.
Новая глава меня немного смутила. Нет, музыканты чудные, Бриолин и вовсе красавица, ей очень идет прическа, с которой она прихорашивается у зеркала. И название группы мне очень нравится. Мне вообще нравится слово "лихорадка", особенно в английском его звучании Но вот история с домом какая-то уж больно странная. Тетушка отписала им дом в завещании, любимым племянникам, а пока жива решила брать с них деньги?)
Вероника показалась обаяшкой. Как внешне, так и поведенческим аспектом.
Цитата:
-Если Я выиграю, – она сделала ударение – То ты достанешься мне. – Она подмигнула. Ее глаза лукаво улыбались.
Ооооооо, просто мур, любой парень мечтает услышать такое от красивой девушки ^^
Пари-то он выиграл? Или просто с Вероникой так удачно все сложилось, что она все-таки их пропихнула на фест?
Фото с концерта позабавили) Такой концерт в снегу))
И волшебная ночь под елкой - такой запоминающийся момент
В общем и целом, мне понравилось, хотя хочется больше текста ^^

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием