Тема: Dishonored
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 01:51   #3
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Мне понравилась игра.
Хочу поднять всего две темы: "Сюжет" и "Геймплей".
Сюжет. Он интересный, хотя и не запутан, как черт-знает-что. Мне нравилось то, как сюжет развивался, и, скажу так, развязка вместе с кульминацией и концовкой пришли вовремя, и игра не получилась слишком затянутой. Но в завязке, между тем, очень уж быстро убили императрицу, которая Джесамина, и о ней написано в описании.
Еще мне понравилась нелинейность, причем настолько, что я получила ачивку за нейтрализацию.
Геймплей. Игра подразумевает два режима: стелс и экшн. На самом деле, их влияние на сюжет и мир не удивляет, не понимаю, почему народ ругался: "Не могу пробовать способы убийств, так как мне ставят ультиматум, что тогда плохо будет!"
А сюжет подразумевает их комбинацию, так как для меня "Обесчещенный" - это не когда тебя перед народом сделали убийцей, а когда ты действительно начал убивать.
Существуют всевозможные виды оружия и примочек, хотя, как ни странно, я их вечно путала, из-за того, что левая кнопка мыши - это махать заточкой в правой руке, а правая - это использовать предмет или способность в левой.
Начиная с сонных дротиков и заканчивая механизмом, который заставляет перепрограммировать охранные системы (ворота, столбы) на убийство стражи.
Сам стелс-режим проработан хорошо, но он очень легкий, так как даже на высоком уровне тебя не сразу замечают.
Экшн не пробовала, честно скажу.

Прошла всего один раз, хочу вернуться и пройти другим путем.
*Второй раз в процессе прохождения*