Арманд, Хорошо, что мои "праздничные стишки" вас повеселили. Мне очень нравятся ваши комментарии, и я не хотела обидеть своим шуточным стихом всех наших дорогих мужчин. Идеей создания этого стишка, послужил трёп наших баб из конторы, жалующихся на своих мужей в предверии праздника. И героиня, от имени которой написан этот "опус", не Гефеста, (у нас в семье спиртное совсем не употребляют, даже на праздники, да и у моего мужа, тёщи к сожалению нет), а собирательный образ, такой замотанной жизнью "тётки", которая постоянно скулит, что "жизнь не удалась"

Хотя, мне, как автору иногда бывает приятно, что всех моих героинь ассоциируют, как реальных людей, и даже в стихотворении "Вандея", где имя девушки не указано, все мои знакомые называют эту героиню Гефестой
April day, огромное спасибо за твою оценку моих "литературных потугов", я к сожалению не имею литературного образования, (первое высшее образование - юрист, хотя творческие способности мне очень помогают в работе, адвокат должен уметь уболтать любого

. А второе, которое я сейчас получаю заочно - экономическое. Ну уж третье высшее будет точно литературное

Как говорят: век учись и дурой помрёшь

). но то, что мои произведения нравятся моим читателям, даёт мне вдохновение для создания своих новых "шедевров"

P.S. Очень хочу выложить в своей теме хотя бы первую главу своей повести "Мятеж", и дать картинки к ней, созданные в СИМС 3, но времени катострофически не хватает...