Арманд, я с удовольствием прочитала продолжение "Хрустальной башни", и не ошиблась в своих ожиданиях интересных приключений твоих героев. Я сама пишу в основном в жанре экшн, и считаю, что разбираюсь в этой теме достаточно неплохо. Ты создал запоминающихся положительных героев: Марину, Заиру, Маркуса, а также очень правдоподобных отрицательных персонажей, и я даже почувствовала сходство внешности и характера твоей Иреин с моей Гефестой. В моём понимании обе эти героини, чем - то похожи на Миледи из произведений Дюма. Это образ типичной искательницы приключений, хитрой, жестокой, обладающей нестандартным складом ума, которой боятся даже те, на кого она в данный момент работает, поскольку такие женщины служат только себе. Как и Миледи, они красивы и умны, но эти их качества не приносят счастья тем, кто полюбил такую женщину, ведь её достоинства направлены не в сторону обшепризнанных обществом "добродетелей". И когда у Дюма, Миледи погибает, то её становится до слёз жалко, так, как без неё мир теряет те яркие краски, которые она в него принесла, и её поступки, это поступки свободной, сильной личности, и вызваны желанием выжить в этом страшном мире, пусть и путём зла и насилия. Надеюсь, что твоя Иреин, не погибнет не смотря ни на что. Так же меня заинтересовал образ Графа Максимилиана Парельского, и судя по его фамилии, я представила, что он из старинного рода польской шляхты. Польское дворянство, даже в сравнении с остальной Европой, всегда отличалось своим независимым характером, жестокостью и самолюбием, иногда на грани абсурда, (что благодаря генам. частично передалось и мне

). Я мысленно представила себе внешность графа Парельского, обладающего изощрённым умом, сильного, гордого, способного уничтожить любого, кто встанет на его пути, с присущими ему благородными манерами, короче - типичным феодалом, способным вызвать на дуэль и зарубить своим мечом даже короля.
Думаю, что сюжет будет ещё интересней, и с нетерпением жду продолжения твоего произведения.