Tissue,

ты вернулась! Да ещё и сразу с отчетом! Очень я ему рада, и хочу сказать, мастерство твое определённо растёт, так что не забрасывай больше темку, ведь любопытно, что будет дальше с героями.
И да, пользуясь случаем ещё раз поздравляю со звёздочкой! Я слушала эфир, и очень было радостно услышать по радио твой ник! Поздравляю

Так, ну а теперь к отчёту... Он у тебя такой насыщенный получился и по объему хороший - здорово!
Мне понравились маленькие детальки про то, как Дэни знакомилась с ци-ви-ли-за-цией

Интернет, снег, телевизор и шкуры неизвестных зверей улыбнули. Ну а про телебот-телемозг-звездоскоп просто смеялась))) Особенно от того, что от этого "телебота" у меня из головы совершенно вылетело слово "телескоп", и пришлось смеяться, что я сама не лучше Дэни))))))
Добрая девушка Карла всё-таки поразила. Не только пустила беглецов в дом, но и приодела, подарков надарила... Либо она действительно обладает невероятно чутким сердцем, либо она в сговоре с Эбби

Шучу, это вряд ли конечно, но Карла на удивление добрая))
Очень понравился финал отчета, размышления Дэни о любви, ей впервые пришлось испытать что-то, нет, не любовь конечно. Но она очень правильно описала, что это и не ревность, и не зависть, а скорее желание для себя такого же счастья и близкого человека рядом. Наверное, именно это она загадала?
Цитата:
Мне нужна ци-ви-ли-за-ци-я, помоги же мне, пока ты рядом!
|
Вот забавно, но именно цивилизация может помочь))) На острове кроме далеко запрятанного дикого племени никого нет. А вот на цивилизованном острове наверняка найдется какой-нибудь симпатичный парнишка, который очарует милую Дэни. Главное, чтоб достойный товарищ оказался, а то такую наивную и чистую девушку жалко отдавать в недостойные руки.
Ой что-то я слишком уж озаботилась судьбой Дэни, может быть ей ещё и рано до амурных дел))))
Спасибо за отчёт! С удовольствием вернулась в твой тропический мир, в котором есть место даже снежным чудесам)))
ПС: и только неприятный осадок, что отец Дэни остался на острове.. Но я надеюсь, что он не пропадёт, может быть племя местных аборигенов о нём позаботится, или Эбби вдруг влюбится и подобреет )))) (опять шучу, но думаю, ты поняла)))