Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 23:50   #81
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tissue, ура-ура-урааааа!!!! Ты вернулась и не сама, а вместе с тропическим лесом в полном составе!!! Ну, почти в полном составе, но об этом потом, а сейчас: Уррраааа!!!

Ну а теперь к отчёту!! Боже, как я рада его видеть!!)))) Дэни, конечно, распереживалась из-за папы и я её понимаю, ведь нелегко понимать, что родной человек остался один, тому же беспомощный, который сам охотиться не может. Но что Дэни может сделать в этой ситуации не знаю, вернуться она не может, там Эбби. Хотя вообще-то может и могла бы, но не сама, а всех тогда точно Эббигейл бы сцапала. Хотя и на тот остров она захаживала, я помню))))
Так замечательно, что они нашли жилище, домик и что его обладательница оказалась чрезвычайно приветливой, доброй и гостеприимной женщиной!! Ведь это дорогого стоит, впустить в дом такую разнокалиберную команду, да ещё и не просто впустить, а оставить жить. Очень хорошая эта Карла!! Она присоединится в дальнейшем к нашей команде, как это сделали феечки? Но это я уже забегаю вперёд))))
Для Дэни всё было в новинку, так забавно, даже диван)))) А уж интернет ей и вовсе был непонятен))) но она со всем разобралась, она же умница. Даже с телеботом))))
И так здорово было смотреть на зимние пейзажи Санлита! Так замечательно и красииииво!!! Настоящий Новый год, спасибо тебе!! В эту зиму было мало снега (у нас тут по крайней мере)))), поэтому мне не хватило и теперь я смогла вдоволь налюбоваться)))
А Карле, наверное, одиноко жилось, что она не только обрадовалась гостям, но и назвала их своей семьёй. Видать не хватало ей только интернета. И подарки её были искренними, от души!
И... Рэй и Чери... Опа-опа))) значит они настолько прониклись романтичностью этого места, что дошло до романтичностью между ними. И честно говоря, меня порадовало, что Дэни задумалась о том, что тоже хочет чего-то подобного, только хорошо бы она дождалась настоящих чувств, а не решила первого встречного назвать своей любовью. Но я верю, что у неё всё будет хорошо!!
И ты писала, что это такое затишье перед бурей? Интересно-интересно. Эбигейл что ли их отыщет? Ох, что будет, что будет!! Следующий рассказ как я понимаю от мистика? Вот мы и узнаем, как у них с Чери всё завертелось)))) Ужасно интересно!!
Кстати, очень-очень милый у тебя котейка в подписи)))) И ещё раз с возвращением и поздравляю с наградой!!! Урррааа!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием