06.03.2013, 13:30
|
|
|
[ learns to fly ]
|
Tissue, короче, такая история. Добралась я до твоего мира, ожидая увидеть кучу непрочитанных отчетов, а тут такая подстава - всего один, но об этом позже. Видно, реальная жизнь очень сильно наступает на пятке огромной части просимовцев . И проблемы с симсами - вещь мне ну ооочень хорошо знакомая и оченьочень неприятная. Ну с этим ничего не поделаешь (кроме покупки хорошего мощного компьютера, ну да мечтымечты), а я перехожу непосредственно к отчету.
Твои подопечные, конечно, большие молодцы, но я прекрасно понимаю переживания Дэни из-за папы. Бедный старичок небось весь изволновался. Как-то совсем нехорошо вышло 
Кстати, у меня из отчета так и не загрузился ни один скриншот, но я все равно прочитала все с удовольствием.
Ассоциацию бегущие наперегонки к дому Карлы пленники вызывают с детьми, ей богу. Но нам конечно просто рассуждать, сидя дома, а не бродя по лесу, кто знает, как бы я рванулась к этой избушке . Тем не менее, меня немного настораживает эта самая "детскость", которая проявляется и в наивности, доверчивости, и в беззаботности, и в безответственности, и в быстрой смене настроения.
Мне немного странно говорить такие слова посреди марта, но: с новым годом твоих пленников Атмсофера праздников у тебя получилась на славу. Я, признаться, уже скучаю по новогоднему кануну.
Карла, надо сказать, очень храбрая женщина - пустить в свой дом такую ораву людей и фей . Будем надеяться, что она просто одинокая женщина, а не замышляет что-то коварное.
Цитата:
|
Не так уж и далеко от меня, меня же и не замечая стояли Рой и Черри и они…целовались
|
Да, да, да! Я, черт возьми, знала и хотела, чтобы так оно и было! Ччерт, это очень круто!
А что до Дэни, так она обязательно еще найдет парнишку своего сердца, пусть даже не смеет сомневаться и раскисать. А мы с читательским составом с удовольствием продолжим наблюдать за её приключениями 
|
|
|

|