Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 13:53   #121
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

katsol, так, вот я и доползла до Трина . Сейчас попробуем собрать все впечатления вместе и наскрябать годный коментарий.
Но прежде... КЭТИ, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ МЕДАЛЬКАМИ!!! Я думаю, тут даже сомнений быть не может - кто у нас творческий дебют в этом году . Я с удовольствием слежу за всеми твоими проектами, и это офигеть, как круто, вот.
А теперь вернемся к Трину. Мне жутко приятно видеть его таким... Смущенным и растерянным, да еще и рядом с моей любимой Мел . Мужчина в кухне - услада женских глаз . Трин совершил настоящий подвиг, приготовив обед. А еще он жуткий милашка, но это не по теме.
Удивлена рассказом Мел о том, что она, оказывается, работает в полиции . Но раз она выбрала себе такое праведное дело, я могу лишь сказать, что она большая молодчинка.
То, что ты собрала всех троих дам Трина меня позабавило. Действительно, такие курьезы случаются, да и с завидной частотой. А он, однако, истинный джентельмен, и с Анви деликатничает, и за Ланой поухаживал, а сам все на Ойди косится
Напряжение (сладкое, приятное напряжение) между Трином и Ойди все возрастает, и я, мотая вниз отчет, так надееялась увидеть тот самый скриншот с их поцелуем или вроде того . Но черт его знает, к чему это может привести, потому я просто молча отдаю законные бразды правления автору и заявляю: что бы ты не решила относительно это недопарочки и Трина как такового - то будет единственно верно.
А я буду ждать нового отчета и совсем уже не знаю, что он может принести. Но, по традиции, ждем добрых вестей .