Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 14:16   #49
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Hildefonsa, минус третья значит? Такой системы отсчета я еще ни у кого не видела и потому - .
С самого начала - и название отчета и эпиграф настраивает на нужный лад, воссоздает необходимую атмосферу и не отпускает в течение всего чтения. Этакое вкусное блюдо, сдобренное щедрой порцией годных скриншотов. Очень вкусно
Разбойники у тебя вышли первкоклассные - мерзкие до одури, но в тоже время со своей изюминкой.
И Неста, ну конечно, Неста. С первого отчета, с первого её появления я не сомневалась, что эта совершенно особенная девушка еще раскроется в полной силе. Что мы и наблюдаем! В образе Несты полно всего привлекательного и привлекающего, а потом я рада каждому её появлению - будь то образ леди из высшего света, будь то беспощадная убийца. Тебе удалось удивить меня тем, что Несте заказали атамана - сначала сказка выглядела так красиво - отважная спасительница, все такое, но Дороти права и не стоит быть такой наивной - мир, в котором живет Неста, куда более суров.
Да, у Дороти безусловно есть желание изменить свою жизнь, но одного желания мало. А пока ей придется терпеть и ненавистного супруга, и вечные пьяные побои и ничего не значащую болтовню с соседками. Она совсем не такая как Неста, но в ней есть то самое желание - и не про долбануть муженька по голове . Если она научится постоять за себя - из нее вполне может получится что-то годное.
Спасибо за такой увлекательный отчет, буду ждать продолжения.