06.03.2013, 14:40
|
|
[ learns to fly ]
|
Диона, ну вот, так вышло, что твой мир оказался последним из тех, которые я решила прокомментировать сегодня, так что сейчас постараюсь набраться сил (эх, тяжелый это труд ) и написать нечто читабельное.
Неприятности, свалившиеся на нашу компашку, конечно до жути неприятные, но не смертельные. Просто нашим ребятам стоит набраться терпения и постараться некоторое время не влипать во всякие истории. Правда что-то подсказывает мне, что это невозможно 
Цитата:
Вчерашнее землетрясение повлияло на некоторые воздушные потоки над водной гладью Северного моря. Там сейчас бушевал ураган “Доминик Фергюсон”
|
Не, правда, я тут с такой серьезной миной сижу, настраиваюсь на отчет, погружаюсь в атмосферу, а тут Доминик ... Ну, ну, ну зачем ты так ? Ладноладно, беру себя в руки и поехали дальше.
Сон-воспоминание шикарен. Тут тебе и мистика, и зло, и боль, очень красивая боль, не знаю, насколько то может быть. Истинное зло - Герцог - вызывает отрицательные эмоции как человек и положительные как персонаж - прорисованный, отточенный - не налюбуешься.
Эпилог воспоминания тоже на высоте. Ты большое талантище, я же говорила и много раз, но не устану повторять.
P.S. зарисовка тоже отличная, золотая клетка, подумать только, как метафорично и иронично.
|
|
|

|