Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 15:31   #49
ньюби

Профиль в Вконтакте

Ваш вечный автор спешит ответить на комментарии. Этот волнительный момент я упустила из-за неуплаты за интернет, но теперь я снова с вами и меня очень порадовало, что я обнаружила у себя в династии))))

.fever,
О! Спасибо за комментарии! Я читала с интересом. И даже то, что ты даёшь мне советы по поводу развития личности Томи - мне очень нравится! Значит интерес у читателя всё-таки есть!

Violirra, В своём комментарии ты всё написала, как есть! Браво! Значит читаешь внимательно и прекрасно анализируешь вот такие вот жизненные ситуации! Молодец!

zeherita, Ох))) Ну не интриги прям, конечно, но наиграла я не на один отчёт, а Томми всё ещё не женат и детей у него нет))) Посмотрим, понравится или нет)

Rebellioni, Ооо)) Слоу-Настя))) я просто валялась от твоего комментария! Это шикарно)) Настроение так сразу поднялось и настроилось на рабочую волну! Спасибо за такие комменты!

Алисса, Ничего не долго! Готова ждать и ждать ради таких сочных и качественных комментариев! Спасибо за похвалу, значит, в верном направлении иду! Я просто неописуемо рада, что приглянулась Имельда. По типажу она полная мне противоположность, но вот почему-то мне она понравилась))
_Morkovka_ вне форума   Ответить с цитированием