Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 16:54   #115
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

.fever,
Цитата:
Нееет, никакой мистики, никаких волшебных свойств крови) Такие развлечения/испытания у вампиров. Акция. Доведи со самоубийства десять человек - и получи бессмертие
Ага. А кто это бессмертие обеспечит? Перед кем отчитываться-то? Или это так фигура речи?

Цитата:
где ты столько слов находишь, чтобы строчить такие объемы, да еще и все по делу
))))) не знаю, по жизни я люблю больше послушать, у меня две из трёх подружки такие, что не заткнёшь и вклиниться весьма проблематично))) зато в письменной речи разглагольствовать могу бесконечно))))) Часто уже накатав коммент на полторы страницы, понимаю, что ещё не всё сказала, только уже лень печатать))))
И собственно говоря, почему я здесь опять. Переобщалась я что-то со строителями и теперь меня тянет чего-нибудь построить. Поскольку на улице холодно, да и лопатой махать особого желания нет в принципе, построю-ка я пару теорий))))
Ты писала, что Ханта выбрали не просто так для вампирских игрищ. Тут меня терзает одна непонятка, его выбрали после того как родители сгорели в пожаре или до. Если «до», тогда дело в его роде, в крови, наследственности или наследстве. Потому что как младенец он собственно собой ничего не представлял тогда. Тогда получается, что Бридж не просто так его спасла, это было подстроено? Или его бы спасли по-любому?
Или... что-то я думаю-думаю-думаю и не складывается у меня всё равно. Если дело в нём самом и он чем-то особенен, то на кой собственно доводить именно его до самоубийства? Чем его мёртвая особенность пригодится? Может быть, он — это средство влияния на Бридж? И кстати, она как-то следила за судьбой Ханта после того как спасла его? Или та их встреча в Кровище (точнее перед её дверьми) была случайностью? Или она знала о его тяге к вампиризму и специально пошла туда работать, чтобы чисто случайно с ним познакомиться? Ну а на кой девушке из супервлиятельной семьи вышибалой работать? Ни за что не поверю, что ради интереса, что там интересного под дверьми денно и нощно стоять?
И вообще-то вампиры могут манипулировать людьми, мысли им там навеивать и всё такое прочее. Может поэтому Хантеру так приспичило в Бриджпорт в Кровищу и к вампирам потянуло?
И кстати именно поэтому Эльвира стала встречаться с Брайсом, потому что знала об интересе к нему Бридж. Потому что, ну любила она там какого-то Дэниэла, ну вытащила его сына-младенца из огня больше чем двадцать лет назад. Ну припхался этот выросший сын в Бриджпорт и с ней пересёкся случайно. И что? Она могла вполне пожать себе плечами, типа, да, мир тесен и всё такое. Надо же было откуда-то знать, что для Бриджит Хантер этот важен. А как бы она это знала, если бы Бридж никакого интереса к нему все эти годы не проявляла?
Вот опять возвращаюсь к мысли, что охота на Ханта (кстати прикольно, хантинг за Хантером))) на самом деле средство воздействия на неё. Может довести до самоубийства вампира это во много раз круче? Хотя нет, думаю, что дело в её семье. Вроде Хэмлоки там держат город? Тогда кто-то может считать, что их царствованию должен прийти конец. Да, комбинация может сложная и шаткая и длительная, но у вампиров-то времени полно, да и что ещё делать в персональной бесконечности?
Так, резюмирую, я считаю, что Бридж и есть «та одна живая причина». Вот))))
И есть у меня подозрения, что на самом деле не вся семья Хантера погибла тогда в огне, кто-то, кто всё поджог мог и сам кого-нибудь спасти. А то ещё и в вампира обратить.
Всё, обед закончился и только это заставило меня закруглиться)))) Если написала бред, сорри)))) Тогда хоть развлекла, надеюсь)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием