Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 18:13   #8
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Amelie, слово "фигня" действительно режет... ухо? глаз? Не знаю, что именно оно там режет, но в общем, уж слишком выделяется))
Великий поэт и просто прекрасный критик сейчас выскажется, внимание В первом четверостишье в каждой строчке "я", сначала подумалось, что странно, потом подумалось, что забавно и могло бы стать фишечкой, и стала выискивать такие совпадения во всем стихотворении. Во втором четверостишье в трех строчках присутсвует "не". А в третьем - дважды повторились "я" и "не". И в четвертом снова отрицание, на этот раз одно. В общем, я осталась в восторге от такой игры слов, и совсем забыла, как воспринималось стихотворение до этого. Не заю, было ли это совпадением, или сделано специально, но спасибо тебе, очень люблю такие штучки выискивать, это превращает стихи в нечто большое и глубокое. Вот)
А рифмовка странная, да) Я долго в нее вглядывалась, а потом поняла, что рифмовка на глаголы все-таки выбивает меня из колеи) Последняя строчка очень сильная получилась.
Немного несвязно, но я высказалась

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием